Ляля, ну, резюмируем. Собаки со спрямленными или прямыми углами в клече-лопаточном комплексе как правило в движение будут довольно высоко махать ПК. Отсюда, будет визуально казаться, что ее шаг довольно длинный. Да! Это эффектно дл рингов. Но на самом деле, такие движения не продуктивны и более того, собака слишком короткое время иммет опору. Соотвествено, такая собака должна прикладывать больше усилий при движение. Согласная? Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
А про цвергпинчера - фото в движении просто найдено на просторах инета в качестве примера гарцующих(в меру))) движений, оттого про лопатку сказать не смогу... А пощупать было б интересно)))
Сообщение отредактировал Ляля - Воскресенье, 18.09.2016, 02:32
девушки можно всем доброй ночи))))))))) ехала домой сломя голову и думала я тоже хочу своего собакена по косточкам разобрать всерано любимый и долгожданный разрешите??? приму любую критику и ваши пожелания)))))))))
Сообщение отредактировал плазма - Воскресенье, 18.09.2016, 02:54
Duddy, фото в пост 64 и фото выставленное ранее. Видите разницу? Шея уже совсем по другому выглядит. Тут же все зависит и от фото в конкретный момент и положения собаки, и от хендлера, и от собаки. Поэтому удобно смотреть не по одному фото, а по нескольким. Олечка со мной согласится, я думаю. А так..все умолкаю Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
плазма, ну, Вашего зверя рановато прямо уж по косточкам разбирать, как, впрочем, и вышеприведенного) Собаки-то еще в стадии формирования, и это видно))) Углы у зверя хорошие, спина прямая,голова и объемы еще подростковые) Давайте лучше вместе учиться видеть анатомию собак, что бы в дальнейшем никого не пришлось разбирать по косточкам, а все сами могли увидеть свою собаку беспристрастным взглядом Я ведь не случайно ставлю в качестве примера почти абстрактные фото собак из инета, что бы невольно никого не обидеть) Предлагаю все же пока разбирать анатомию на других породах. Я, когда еще только начинала разбираться, что и к чему, училась на РПБ)) Ведь там было сразу ясно - собака создана для быстрого бега, должна иметь соответствующую анатомию) А уж потом только к остальным стала применять
Алла, очень интересный вопрос))) ибо в данном случае мы имеем собаку не совсем с классической анатомией) Беру небольшой тайм-аут, буду читать стандарт))) И, если Вы позволите, на примере Вашей собаке предложу поговорить о пояснице
Ляля, и о пояснице тоже!! Я ж специально фотографии подобрала. Стандарт рост- длина 8-10. Я бы вообще его пополам разделила))) по середине))) Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
вот ,ето анатомия очен нравитца,ест передних ножках касолапаст, но для меня ето тип как идеал. ну что ву
Ausra, А фото в другом ракурсе есть? Очень не коректно стоит собака, вся дугой извернулась. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Ausra, И это фото не корректно, но и на первом и на вторм я бы хотела видеть тела, глубины груди и углов. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Ausra, В представленных тобой фото у собаки мелкая грудная клетка, что хорошо видно, на всех фото она выше локтя. И линия низа для Берна слегка затянутя. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Друзья, фоток очень много) Давайте их использовать в формате темы, если вы не против) Будем говорить о разных статях, достоинствах и недостатках и в качестве наглядных примеров использовать ваши фото, как вам подобный вариант?