На втором фото собачка как-то не удобно встала, как шла, так и остановилась, не корректно это фото рассматривать. А так, мне не хватает в первую очередь углов и спереди и сзади, выход шеи тоже наводит на вопросы , а так - нормальная хунда.
Ausra, Да, я все так же вижу свободные локти и узкую и мелкую грудь. Подождем что скажет Ляля. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Ausra, В представленных тобой фото у собаки мелкая грудная клетка, что хорошо видно, на всех фото она выше локтя. И линия низа для Берна слегка затянутя.
да,всё верно www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Боризетта, а как тебе видны " свободные локти" на вот таких фотографиях? Я их вижу только в движении... На фотографиях нифига... Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
как вы считаете, почему? мне кажется, потому, что длинновата поясница, что только подтверждается некорректными стойками на фото - на первом при короткой пояснице собаке так стоять было бы неудобно, на втором задние ноги под корпусом - легче держать тело Agros lobis
Боризетта, а как тебе видны " свободные локти" на вот таких фотографиях?
На двух представленных выше фото грудная клетка выше линии локтя, это само сабой ведет к всободным локтям. Ну а дальше ссылка на ФБ, и там фото в движение, они и подтверждают что локти свободные. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Jelena, Не понимаю о чем Вы? Конкретнее можно? Что есть носки и где они развернуты ну или куда? Честно не вижу и хочу знать? Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
ну, пальцы ПК слегка повернуты наружу - в траве, плохо видно, но рассмотреть можно. А нога при этом прямая, размета нет. Значит, при прямо поставленных руках локти будут свободны Agros lobis
ну, пальцы ПК слегка повернуты наружу - в траве, плохо видно, но рассмотреть можно. А нога при этом прямая, размета нет. Значит, при прямо поставленных руках локти будут свободны
Jelena, Нет, я этого не вижу и подобного не наблюдала. То что Вы описываете я бы скорей отнесла к козинцу, но не к свободным локтям. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Боризетта, как-то я, значит, не так об'яснила... Вся передняя нога от локтя вниз слегка развернута наружу, что заметно по самым пальцам - ноги не параллельны. При этом локти прижаты к груди (или, скорее, сближены под грудью). Поставьте ноги параллельно - и локти будут свободны. Козинец - это совсем из другой оперы и тут ничего подобного нет Agros lobis
Боризетта, да! В стойке не вижу. Но я поняла, ты это логически вычисляешь))) Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru