слушайте.... у людей реально с головой какая-то фигня! то ли фобия, то ли и вовсе паранойя.... Любой человек, так или иначе имеющий контакты с ДК становится неприкасаемым. Даже не поленились, специальный пункт правил подогнали под своих тараканов. Коллапс мозга какой-то у людей
Любой человек, так или иначе имеющий контакты с ДК становится неприкасаемым.
Tavy, Ты наверное хотела написать ИЗГОЕМ. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
слушайте.... у людей реально с головой какая-то фигня! то ли фобия,
смешно однако, мне кажетца что там не толко фобия, по ником с нежным котёнком прячетца шакал, а шакал обезателъно пречетца под п ..шерхана фу фу фу,от таких людишек www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Не, я имела в виду то, что написала ))). "Неприкаса́емые — принятое в русском языке общее наименование ряда каст, занимающих самое низкое место в кастовой иерархии. Неприкасаемые составляют 16—17 % населения Индии. Неприкасаемые не входят в систему четырёх варн. Они считаются способными осквернять членов более высоких каст." Хотя и твой вариант отражает истину. ""В современном русском языке слово «изгой» означает человека (иногда и общественную единицу), лишённого каких-то прав в ряду себе подобных, преследуемого или игнорируемого «чужака».
А вот это мнение совершенно постороннего человека, который всего два дня заглядывал на "форум розовых пони"
Цитата
Люкс Мне уже неинтересно на тот форум ходить, я вообще поражаюсь, как людям не обидно -- хотели мысль свою донести, а их взяли и вычистили. Я б больше не пошла, это ж надо совсем себя не уважать, чтоб тебе кто-то рот кляпом затыкал.
я знаю, что читают...пусть читают...задрали чесслово и да я сделала скрины, сами вынудили протоколировать их слова. Понапишут, а потом стирают и все такие в белом и на белых конях Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
я тоже в бане на три месяца, да и фиг с ними, замумукали, ну их лесом Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Ох закроет личные албуми дядечка Барабас, а то баны уже неработает. Юля ,DK,но что ты сделала королям мира,что они видет везде тебя. www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
ага, фото собак можно, в родословной которых есть кобели ДК??? Я,в своём альбоме, написала что только ОЖИДАЮТСЯ щенки от моей суки и Сени и какая реакция была? "Даю тебе час чтобы убрать пост!" А там и фоток-то этих детей не было, потому как на тот момент ещё не родились.
Мания преследования)))) хотя не весна и не осень... А обострение на лицо)))) Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Почитая всё одна толъко мыслъ ,кому то оченъ нужно поити психологу, на форуме БК инвазияю начали люди,которим неизбежно нужна больница www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Алла, А я думаю просто тоталитарное государство, ну типа как Северная Корея, только виртуальное, которое без внешнего врага не может существовать и объяснять свою внутреннюю политику. "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд