я ему переделала свою старую фланелевую пижамку, вот он в ней спит на своем диванчике
Наташ, как же мне нравится эта фотография! Горыныч так уютненько расположился! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Люд, мне тоже она очень нравится )) единственная фотка того времени, которую я люблю Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Ага, особенно, когда в сугробе зарылся. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Наташ, опять вспомнились те времена, когда я каждый день забегала к вам в альбом и с замиранием сердца переживала за Горыныча, и благодарила судьбу, когда болезнь отступила... Будь всегда здоров милый мальчик !!! Нина
Зенненклуб ! Планета зенненхундов! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
опять вспомнились те времена, когда я каждый день забегала к вам в альбоми с замиранием сердца переживала за Горыныча, и благодарила судьбу, когда болезнь отступила...
Да.... и мне вспомнились... как хорошо что это уже история! А мне не хватило сил вернуть нашу "историю болезни", открыла, почитала и поняла что нет... не могу.
понимаю Ириш, в твоем случае я бы тоже не смогла (((((((((
ну в принципе всё было не так плохо... мы же выиграли целых 2 года вполне приличной жизни, ограничения были только в рационе. Но , видимо нервов и сил было столько положено, что вот не могу возвращаться в подробности и всё тут.
Наталья-Арто, спасибо Натусь Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
BatonMom, Оль, вижу, что ты мне что то пишешь в тему (на эл.почту приходит уведомление), а тут ничего нет unknown
Может глюки какие-то? Или это уведомления запоздавшие, приходят потому что я столько сообщений скринами "написала" все написаные мной сообщения на месте пошла читать вашу историю
всем привееет моя маман в конец обнаглела и забила на мой альбомчик, все мне про работу говорит ))) деловуха... коротко и тезисно ))): я жив и здоров )))))! прошлый год прошел под знаком Клуб путешественников )))) летом и на новый год меня возили в Саратов к т. Акси и Ярику, а еще маман купила дачу )))) и я практически каждый день там бывал )))) так что... основные новости я вам рассказал, постараюсь регулярно появляться )))) Ярик и я практически до незначительных спорных моментов, когда мы с ним не сходимся во мнении ))))))) Ярик и Гор
Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Сообщение отредактировал Maser@ti - Пятница, 27.04.2018, 19:55
А фото? Мамка совсем от рук видимо отбилась! Даже фотку правильно прикрепить не может!))) "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
ващееееее , рамсы попутала Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Во! Другое дело!!!! Классные светофоры в глазах!!!!!!! И сами тоже класс!!! "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд