Будем рады всем гостям в новом доме! Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
ну начнем: представляю свою сладкую девочку Happy Bern Blackberry Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
с открытием альбомчика Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
были вот такие маленькие Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
А теперь уже большие большие! Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
Maser@ti, Спасибо за внимание!!! Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
расскажите как ваша Ягодка у вас появилась ))) как вы ее выбрали? сердце подсказало? Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
belka, Freya, Ирико Мы тоже очень рады новому дому!!! Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
Maser@ti, Да подсказало сердце! На выставке собак увидели берна и влюбились в эту породу, думала, что любой щенок только бы берн, но не все так просто. Когда приехали за щенком ... оказался не мой и вот почти год ожидали чудо - и она появилась в нашем доме! Очень переживали как примет ее наша француженка, но слава Богу все хорошо - собаки дружат, хозяева счастливы!!!! Кстати вот и наша Мими
Я вот могу здраво рассуждать мой щенок или нет только на расстоянии, пока ищу, подбираю питомник, родителей и по фото смотрю, а вот когда приеду и увижу этих маленьких пушистиков все - здравый смысл улетает в тартарары. Я в этот момент буду согласна носорога домой забрать вместо щенка Иногда хочется научиться сдерживать эмоции и включать голову, но как?
Я вот могу здраво рассуждать мой щенок или нет только на расстоянии, пока ищу, подбираю питомник, родителей и по фото смотрю, а вот когда приеду и увижу этих маленьких пушистиков все - здравый смысл улетает в тартарары.
Я тоже так думала, но странно очень странно, что такое со мной произошло, видимо все же это была не моя собака... Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!