Ройс, Спасибо! Рады новому дому! И еще добавлю пару фоточек. Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
В принципе так и было Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
Гошенька, ой уррра! Так это наш папка, а мы вас и не признали! Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
Это точно и нам вместе с ними тоже скучать некогда! Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
Да ! Это Я ! Когда, я, твой папка,чего го то делаю вредненькое, а такое бывает(, тогда мама меня зовет грозно и по -взрослому "ГОРДОС " ! , а вообще я целыми днями белый и пушистый и мама зовет меня ласково "Гошенька " , когда немного задерживаюсь на улице на очередной вкусной метке меня зовут " ГОШ и !!" или "ГОШАНДРА ! " вот такое многоликое у меня имя . И в мою честь мама назвала свою авартку и я такой гордый ,нос задираю выше некуда !
Сообщение отредактировал Гошенька - Среда, 14.09.2016, 12:06
Ну вот побывали на республиканской выставке всех пород 24.09.2016, получили прекрасное описание и с чувством выполненного долга выкладываем фоточки Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!