Я очень рада увидеть много знакомых людей!!!!!!!Меня зовут Анастасия Полинская я живу в городе Пскове .9 лет назад я имела возможность обзавестись Берном Вилей .Тогда ей было 1.5 года и хозяйка просто выбрала маленького ребенка и отправила Вилю на балкон 1.5 метра.Мы не могли не забрать её хотя она и реально боялась просто жить.Но любовь свобода и понимание нас сдлизила и я дорожу моей старушкой. Это лучшее что на тот момент могло случится и я благодарна Богу за то мгновение когда у нас в семье появилась Виля )))А последующие это уже просто не отъемлемая часть уже моей жизни,лучше чем они просто нет на данный момент.Затем в семью нам предложили взять просто офигительного парня (APASH SANT ESTIVIA Z DEIKOWEJ DOLINY)Беня.Невероятно красив сдержан и элегантен(но я его отпустила........т.к его отравила какая-то т..........) В то время у меня почти одновременно была взята с Зоозащиты CARLIN BRIGHT IZ TZARSKOGO SELA FABBI Ракша)мы прошли все круги Ада.И я заслужила её доверие и понимание и теперь она моя любовь и моя звездочка. Вика и Сеня мои вреднючки,ну и конечно же мой принц Логон . Теперь в моей семье: Виля 10 лет(отказник) Ракша 7.5 лет(отказник)CARLIN BRIGHT IZ TZARSKOGO SELA FABBI Вика 3.5 года TADOS NOVO STAR EZHEVIKA Сеня 3.5 года TADOS NOVO STAR ESENIYA Логон 1.5 года CONSORTIUM OMNIS VITAE Апач 6.2 года APASH SANT ESTIVIA Z DEIKOWEJ DOLINY(ушёл за радугу 24.12.14 моя любовь моя душа) Потараюсь по подробнее показать всех мои лохмачей и рассказать о каждом по немногу))) TADOS NOVO STAR EZHEVIKA Вика Вот такой я её увидела на фото и все потерялась))
TADOS NOVO STAR ESENIYA ( Сеня её сестра я рада что она живет у меня и тот день когда она вот так спонтанно появилась в моем доме и стало у мня 2 сестренки две подружки))) такая она была её маленькая))
Я долго искала замену Бене и шли долгие месяцы и вот он одуванчик и вредняшка!!!!!!!! CONSORTIUM OMNIS VITAE Логон таким я его увидела и все мое сордечко екнуло)))
У меня радостная новость (правдо фото еще дома) Моя доча ARTAMIGS HAUS ENIGMA (Сеня =Торик) Город Москва судья Галина Тодорова (Болгария) Вышла в класс щенков Большая перспектива!Бэст ! Шикарное описание)))