Барни, Эла, хочу ещё раз поблагодарить за наволочку. Внезапно оказалось, что эта подушка пользуется в семье невиданной популярностью - её полюбил муж, на ней спит кот, и даже Роня, обычно равнодушный к домашнему текстилю, периодически утаскивает её с дивана себе на коврик Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
IrSeN, да, Забава - девушка практичная, а вот Роню мысли о невыразимой тщетности бытия одолевают в самый неподходящий момент. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
RonZa, Веселый у вас альбом))) истории просто супер у меня коты тоже охотники)) летом сбегали из дома, так возле подвала резко стали появляться тела голубей.. Правда сейчас мы поменяли окна и сетку поставили металическую, так что побеги прекратились)) сейчас на подоконнике сидят, добычу высматривают, вот:
RonZa, перечитала ваш альбом. Одно удовольствие в конце трудовой недели, в кресле с чашечкой кофе и ноутом на коленях читать ваши зарисовки из жизни. Присуждаю вам титул -Королева пера.
Цитата RonZaК нам ворвался вихрь, ураган эмоций, каждый день был непохож на предыдущий, и все они до отказа были заполнены событиями
Цитата RonZa
Зеландия. Кто бы сомневался. как корабль назовешь... У них же там хронические землятрясения. У счастья четыре лапы и влажный нос
Сообщение отредактировал Ягодка - Пятница, 03.02.2017, 23:29
Ягодка, нуууу это Вы мне изрядно польстили Но буду стараться оправдать авансы... А вообще, я рада, если наш альбомчик поднимает настроение, спасибо, что заходите и читаете, что пишите замечательные отзывы. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
BatonMom, рада видеть вас с Батохой в гостях. Заходите почаще! О, у вас, оказывается, ещё и коты есть! А вы про них даже не рассказываете... Мне бабушка в детстве говорила, что коты любят охотится на птичек, а кошки - на мышек. Если бы Проша увидел птичку, севшую на решетку, он, наверное, вынес бы окно. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Забава...... А что, на двух других фотографиях было, что не отразились в посте? Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
дадада ))))))))) поддерживаю историями зачитываюсь ))))))))) жаль быстро заканчиваются Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru