Ой какой берник классный! это прям сама, белыми ручками, лобзиком? Очень понравились фото со снежных прогулок, даже жалко, что скоро не будет снега, так здорово когда собы возвращаются с прогулки чистенькие! Порадовалась за спасённую птаху))) Мои девочки конкретнее и жёстче, из их когтей скасать кого-то совершенно бесполезно((.
Не, не лобзик Это станок с ЧПУ, в гараже стоит - загружаешь в компьютер изображение, он сам вырезает. Просто вжик - и готово. А потом 2 часа уборки мельчайшей фанерной пыли Но я поленилась сама рисовать основу, взяла первую попавшуюся картинку из инета, просто интересно стало попробовать. Поэтому получился крашеный в берна лабрик. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Сообщение отредактировал RonZa - Воскресенье, 05.03.2017, 20:15
Родник, спасибо. Но, право слово, Вы выдали мне такое количество авансов, что соответствовать становится всё труднее и труднее . Буду стараться! Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Ну вот, послезавтра ровно год Ронькиной операции по протезированию ПКС, и этот гад заранее отметил памятную дату. 14 марта на утренней прогулке, в минусовую температуру, наш пингвин мадагаскарский открыл купальный сезон. Всё случилось настолько внезапно, что я даже пискнуть не успела – Роня с размаху влетел в речку и так же стремительно вылетел. И сразу же превратился в сосульку ниже ватерлинии. Пока добежали домой, пока обсушились, пока то да сё… Короче говоря, мы вернулись на исходные позиции – весь прогресс, что был достигнут за последние полгода улетел псу под хвост. Роня снова хромает, горбит спину и ходит с трудом. Опять пошли в ход массажи-растирания, чуть попозже опять приступим к упражнениям… Ииэх, эта песня хороша, начинай сначала... >( Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Сообщение отредактировал RonZa - Воскресенье, 19.03.2017, 09:57
Ягодка, Ха-ха-ха, да он отродясь ничего не читал, кроме "Книги о вкусной и здоровой пище", да и то, преимущественно картинки.
Вот, совершенно некстати, вспомнилась история: моя бабушка, когда варила варенье, все баночки подписывала, кому какая предназначалось. И вот, однажды, разбирая погреб, мы с братцем обнаружили там банку с надписью "Освальд". В полном недоумении - кто же это такой - мы пристали к бабушке. Думали, может какой-нибудь неучтенный родственник. От разгадки смеялись долго - оказывается, варенье оказалось настолько неудачным, что бабуля маркировала его как асфальт, но грамотности, увы, не хватило... Почему вспомнилась история? Вот именно в такую погоду я завидую городским жителям - у них есть возможность гулять с собаками по асфальту, а мы, несчастные селяне, вынуждены месить грязь... Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Сообщение отредактировал RonZa - Понедельник, 20.03.2017, 09:26
Короче говоря, мы вернулись на исходные позиции – весь прогресс, что был достигнут за последние полгода улетел псу под хвост. Роня снова хромает, горбит спину и ходит с трудом.
Ужасно жаль, что все случилось так неудачно... Вот какая нелегкая его в реку потянула! Очень желаю, что бы Ронька восстановился побыстрее и не трепал маме нервы, по поводу своих болячек...
Ну, вот, что за поганец.... Совсем не думает о тех, кто за него переживает....
ЦитатаRonZa ()
А это наша река Нара, куда мы ходим гулять:
Мы вам завидуем белой и черной и разноцветной завистью.... Нам, дорогу к речке перекрыл наш "замечательный" сосед. Теперь не только погулять, похоже и ездить будем по грязной жиже....
ЦитатаRonZa ()
обнаружили там банку с надписью "Освальд".
А я подумала, что эту баночку, спецом, для какого-нибудь четвероногого гурмана закатывали.... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери