Личность на днях ходила знакомиться с новым хирургом. Вернулся настолько расстроенным, что забыл обо всех своих болячках.
Я думаю Роня еще найдет свою публику, которая оценит его талант по достоинству
А вот у нас Батоха вообще никакие клиники не страшны)) при чем что его-то оперировали.. правда в той клинике мы больше не были (тьфу-тьфу). Мы же вообще живем в трех минутах от одной ветеринарки, так каждый раз как проходим мимо, Батош заглядывает внутрь, врачей всех любит, нюхает и машет хвостом а когда этот негодяй наелся сушеной рыбы и его скрутило, так мы вышли из дома и он сам повел меня к дверям клиники
Личность на днях ходила знакомиться с новым хирургом. Вернулся настолько расстроенным,
ЦитатаRonZa ()
новый хирург оказался на редкость черствым типом,
А Роне хирург нужен? Могу посоветовать, если надо. Правда, он, далековато от вас, но если что-то серьезное, я бы поехала. Он Барни лапу "чинил" . Очень мне понравился. Только он ушел из Беланты и открыл свою клинику. Но я нашла его....
ЦитатаRonZa ()
Проша, по всей видимости, решил, что мне пора худеть и уменьшил мою утреннюю порцию:
Землеройки в ход пошли? Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Нелли, да где же он в таком немаленьком городе будет доставать экологически чистых, органических мышей вам к завтраку? У вас же только компьютерные и водятся. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
zemlemer, нет, Проша мышей в кофе не засовывает Просто каждое утро, возвращаясь с ночной охоты, он приносит мне на завтрак мышку и кладет на стол - такой у него ритуал. А вчерашняя добыча оказалась до того милипусечной, что аж абыдно стало. Неужели кот считает, что пора худеть? Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Эля, спасибо большое за предложенную помощь! Вроде и нет ничего серьезного, это я запаниковала. Кстати, новый хирург мне понравился, тоже выходец из Беланты, Ионов С.А. И отзывы в инете о нем неплохие. Просто Ронька ипохондрик, ему нужно, чтобы вокруг него прыгали и суетились. А тут все по делу, без ненужных церемоний. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
да где же он в таком немаленьком городе будет доставать экологически чистых, органических мышей вам к завтраку?
да. вы правы. органических мышек и землероек у нас нет. зато КРЫС валом. наглые ходят по району, иногда валяются дохлые. а стаи местных котов , греясь на солнышке , даже не смотрят в их сторону. У счастья четыре лапы и влажный нос
Ага. Из всей семьи он заботится только обо мне - остальные, по его мнению, нахлебники и дармоеды. Он считает, что в будущем, когда-нибудь, после долгих лет его титанических усилий, да еще если звезды сойдутся, из меня может и выйдет толк. Остальные - безнадежны... Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.