Лариса, а уж мы-то как соскучились! Как поживает банда? Как Изюмкино здоровье? Больше не было тряпочных эксцессов? Будем рады почитать новости в вашем альбомчике, надеюсь, сподобитесь в ближайшее время Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Сообщение отредактировал RonZa - Вторник, 29.08.2017, 18:48
А ещё у меня радостное событие - впервые после 20-летнего перерыва, я взяла в руки кисти, и меня это так вштырило (другого слова не подобрать)! Такая радость и удовольствие, каких давно не испытывала. Вот сейчас ваяю очередной шыдевр, покажу пока незаконченный:
Грустно стало на форуме... Невеселые новости... Попробую штоле разрядить обстановку очередным рассказиком...
Забава в детстве была страшным искателем приключений любителем какашек. Все время она рыскала по полям в поисках вожделенного лакомства, и на каждой прогулке над деревней стоял мой рев: «Забава, фу!». ( Подруга даже прозвала нашу местность Забавафунские Холмы ). Стоит еще добавить, что все здешние окрестности, с разной степенью успеха, пытаются застроить коттеджными поселками, правда, дальше заборов и электрических столбов дело не идет – есть какая-то проблема со статусом земли. И вот однажды, ранним зимним утром, мы гуляли по очередному недострою – кусок забора, за ним поле с кучей щебня метрах в 300 вдали. Темно, тихо, собаки в свободном полете. Вдруг Забава резво ринулась в поле и стала прыгать и скакать вокруг этого гравия кругами. Из-за кучи поднялась фигура человека со спущенными штанами и со всех ног, на бегу подтягивая штаны, рванула к лесу. А поле боя с трофеями осталось за Забавой. Вот ведь как бывает – сидишь под звёздами, размышляешь о вечном, а из темноты вылетает фурия и сгоняет с насиженного места… Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Сообщение отредактировал RonZa - Среда, 13.09.2017, 09:44
-Эй, малая! Давай ты её отвлекаешь, а я пойду яму в лилиях рыть. - Ага, поняла, бегу!
Ну и как? Выполнили задуманное?
ЦитатаRonZa ()
"Забавный" фэншуй:
Надо было еще и Забаве язык высунуть...
ЦитатаRonZa ()
Невеселые новости.
Такова жизнь....
ЦитатаRonZa ()
сидишь под звёздами, размышляешь о вечном, а из темноты вылетает фурия и сгоняет с насиженного места…
Я думаю, что по дороге, еще порция была выдана.... Приятного аппетита, тому, кто завтракает ( я, например) Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Забава такая маленькая по сравнению с Рони???? Вроде, видели ее, совсем не маленькая.... Это Рони такой огромный? Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Нет, Роня не огромный, просто фотография старая, Забаве на ней около полугода. А вот Мася правда совсем маленькая на фоне пацанов, но вот характер виден невооруженным глазом. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Сообщение отредактировал RonZa - Пятница, 15.09.2017, 21:43