Ausra, Все три Берна, представленные тобой имеют один фенотип и морды и головы у них так же однотипны. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Ausra, Все три Берна, представленные тобой имеют один фенотип и морды и головы у них так же однотипны.
С двумя полне согласна, вот Тара мне совсем кажетца другои тип, потому и еи пару подобрала по моему ведению ближе её типу. Надеюс получу отличны резултат Хотя разведение такое интересное дело, так мне интересна следит за своих щенков,как они растут. www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Вот её сестра ето одинотип с моеи Идои, и Лёнеи, голова,морда одинакова но Тара другая сестра Тари www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Ausra, В чем по твоему различие в типе головы Тары и Иды, я не вижу этого. Может еще фото есть и опиши плиз сама . Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Ausra, В чем по твоему различие в типе головы Тары и Иды, я не вижу этого. Может еще фото есть и опиши плиз сама .
Сечас всё постараюс пояснит. Я Тару специалъно вибрала из за другои типа головы чем например у папи Урано,все щенки были с одинаковои типои голови,как я називаю квадратнои,она одна была другои. Тара маленком возрасте
все братики и сёстры били вот такие Ти видешъ разницу? www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Вторник, 07.02.2017, 18:52
голова Иди, щенка Если простыми словами,незнаю ли поимёш у Тари голова как овальная, у Лёни,Иду,сестра Тари-квадратные www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
У обоих сук харошо наполнена мордочка, но голови и морди я вижу другие А вот у Уни недастаточно наполнена мордачка,но она по типу ближе типу Иду и Лёни,если посмотрет и а её предков www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Вторник, 07.02.2017, 19:17
Все знает какои красиви кобелёк был Зенненхунда России Сенатор, так пример по типу головы он подходил Иде,Уне,но Таре нет. Вот я а ком говорю www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Ausra, Вот ты все правильно описала, но только ты не заметила самого главного. У Тары тот же тип головы и морды, у нее более светлый яркий окрас на голове и морде и у нее по сравнению с остальными отлично развита скуловая часть, заполнена под глазами. В тоже время у Иды, Лёни и Уны менее заполнено под глазами, у Уны я бы сказала просто пусто, но при этом у них хорошие и объемные морды.
Вот тебе пример другого типа головы. Дора.
Сеня.
Очень объемнее головы и морды, с отлично развитыми скулами, очень широкой, сильной нижней челюстью, вот и смотри, казалось бы они настолько похожи что их нужно повязать между собой, но я этого не сделала, так как прекрасно понимала что от этой пары будут очень красивые щенки, но с большим процентом прямого и бульдожьего прикуса. Таким образом я пропускаю поколение и надеюсь что смогу работать с их детьми и закрепить эти прекрасные головы. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Ausra, Вот ты все правильно описала, но только ты не заметила самого главного. У Тары тот же тип головы и морды, у нее более светлый яркий окрас на голове и морде и у нее по сравнению с остальными отлично развита скуловая часть, заполнена под глазами.
С етим я немогу согласитца, ,моё видение другое
ЦитатаБоризетта ()
В тоже время у Иды, Лёни и Уны менее заполнено под глазами, у Уны я бы сказала просто пусто, но при этом у них хорошие и объемные морды.
С етим обсолютно согласна, и вот что интересно, Уна вязалосъ с кобелями,харошо наполненами мордами. Всем,обсолютно всем детишкам красиво наполнены мордачки.
ЦитатаБоризетта ()
Очень объемнее головы и морды, с отлично развитыми скулами, очень широкой, сильной нижней челюстью, вот и смотри, казалось бы они настолько похожи что их нужно повязать между собой, но я этого не сделала,
Да,вот етие головы похожие,а ты уверена что щенки будет с большим процентом прямого и и бульдожьего прикуса? www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Вторник, 07.02.2017, 20:24
Да,вот етие головы похожие,а ты уверена что щенки будет но с большим процентом прямого и и бульдожьего прикуса?
Ausra, Я уверена что они бы в данном случае были, поэтому и решила не рисковать, пройду через поколения и посмотрю что будет дальше. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
они настолько похожи что их нужно повязать между собой, но я этого не сделала,
нет. Прости, что вклиниваюсь. У Сени сильно развита лобная часть и очень отличается от этойц части головы у Доры. Скулавая часть у Сени выражены много сильнее, чем у Доры.
ЦитатаБоризетта ()
с большим процентом прямогои бульдожьего прикуса
ну, сказала А, скажи и В. Почему? Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Сообщение отредактировал Аннушка - Вторник, 07.02.2017, 20:52
Аннушка, Безусловно в них есть отличие, и первое конечно это то что они сука и кобель, но отрицать что они типичны, я считаю просто невозможно. На мой взгляд у Доры более тяжелая и объемная морда, и более яркий переход чем у Сени. Ну, а у Сени естественно более широкий череп и скуловая часть. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!