А меня муж всё пытает, что-то у тебя улыбка с лица не сходит ? Сидишь у компа довольная такая...
ага и я рот до ушей Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Не колеблясь ни секунды Рви на форум зенненхундов! Там коллеги и друзья БернопомешанныЯ! :D Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Сообщение отредактировал Ермак - Среда, 31.08.2016, 23:25
Я тоже очень рада форуму, вернее общению на форуме, все как в старые, добрые времена... И коней пока не видать, фольгу можно в шкапчик спрятать "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
Наверное в Финку ускакал (судя по БК) Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Аннушка, вокруг столько всего интересного, а в сутках только 24 часа. Иногда я засыпаю на ходу...
Ульяша, И я засыпаю в последнее 3 суток, у меня вообще чувство что я тут живу. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
А меня муж всё пытает, что-то у тебя улыбка с лица не сходит ? Сидишь у компа довольная такая...Это потому, что у нас новый дом...
Меня муж тоже пытает, чего это я в старые фотки полезла (они у него на компе были), довольная сижу) В новом доме захотелось и альбомчик сделать, а то раньше толком и не вела, а тут под настроение зашло)
В новом доме захотелось и альбомчик сделать, а то раньше толком и не вела, а тут под настроение зашло)
Freya, Правильно! Новый дом нужно обживать. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
И коней пока не видать, фольгу можно в шкапчик спрятать
ЦитатаЕрмак ()
Наверное в Финку ускакал (судя по БК)
Ермак, Ты не путай, наш конь был Белорусский, а там Узбекский. Вот он и ускакал в Финку. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
А мне точно в пору напиться . Какая то полоса невезения , крышу ураганом снесло , только сделали , теперь ремонт по-тиху начала , утепляли сегодня комнату , дочка мыться пошла , а котел как затарахтел и загудел Отключила , хорошо , бойлер есть , вот сижу жду пока вода нагреется Наливаю , и за новоселье !
Ага, Белорусский! Но ни в Беларуси, ни в России больше кусать некого, видать на иностранцев потянуло... Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.