Мы в ответе за тех,
кого приручили!
Регистрация Вход [ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Teresa, Лариса, Tavy  
А у меня вкуснее!
БригитаДата: Пятница, 27.01.2017, 16:20 | Сообщение # 201
Рабочий
Группа: Питомник
Сообщений: 225
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Город: Минск
Bernesine, вот время я даже на замечала... попутно готовила ещё ужин , и семье, и девчонкам. blush

Лучше рискнуть, чем ничего не сделать и всю жизнь сожалеть.
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
АннушкаДата: Пятница, 27.01.2017, 18:23 | Сообщение # 202
Чемпион
Группа: Проверенные
Сообщений: 1021
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Город: Санкт-Петербург
Цитата Бригита ()
Анечка, а как твоей семье

не знаю, как семье..им не досталось  %)  обе баночки я съела сама. Приятная оооочень. Вкусно. Завтра уже повторю для своих мужчин.


Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БоризеттаДата: Понедельник, 30.01.2017, 00:11 | Сообщение # 203
Ветеран
Группа: Питомники
Сообщений: 2086
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Город: Москва-Волоколамск
Еще один рецептик, сегодня придумала, тущеная говядина в сладко горчичьном соусе.

Говяжий гуляш, 500 гр.
Лук большая головка.
Чеснок 4 - 5 зубчика.
Ст. Ложка муки.
Соевый соус.
Горчица русская.
Соль, перец, лаврушка, зелень.


Не говори, что жизнь напрасна,
Не опускай в бессилье рук,
Всегда чем голосистей птица,
Тем больше воронов вокруг!
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БоризеттаДата: Понедельник, 30.01.2017, 00:19 | Сообщение # 204
Ветеран
Группа: Питомники
Сообщений: 2086
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Город: Москва-Волоколамск
Обжариваем говядину, не даем тушиться.
Снимаем перекладываем на тарелку,
На этой же сковороде обжариваем муку и добавляем соевый соус, размешиваем, добавляем горчицу, даем закипеть.
Добавляем измельченый лук, минут 5 тушим, добавляем воды, хотела добавить красного вина, но его не оказалось дома. Кладем говядину, добавляем чеснок и соль, перец, зелень и тушим до готовности. Я все переложила в мультиваркускороварку и тушила 20 минут. Мясо мягкое и очень вкусное. Фото с тел не прикрепляються.


Не говори, что жизнь напрасна,
Не опускай в бессилье рук,
Всегда чем голосистей птица,
Тем больше воронов вокруг!
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БоризеттаДата: Понедельник, 30.01.2017, 00:20 | Сообщение # 205
Ветеран
Группа: Питомники
Сообщений: 2086
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Город: Москва-Волоколамск




Прикрепления: 4737360.jpg (28.0 Kb) · 9383485.jpg (24.2 Kb) · 9933088.jpg (25.9 Kb)


Не говори, что жизнь напрасна,
Не опускай в бессилье рук,
Всегда чем голосистей птица,
Тем больше воронов вокруг!
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БоризеттаДата: Понедельник, 27.03.2017, 22:34 | Сообщение # 206
Ветеран
Группа: Питомники
Сообщений: 2086
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Город: Москва-Волоколамск
Рецепт родился сегодня, были утиные окорочка но не яблок не апильсинов-мандаринов.... 
И в итоге использовала то что было. 

3 утиных окорочка
головка лука
морковь
1 баклажан
грибы сушенные перемолола в блендере горсть.
Барбарис штук 20
укроп сушоный горсть
Соль, перец, чеснок. 

Окорочка повыть и протереть влагу, посолить, поперчить и обжариваем на сковороде до 
золотистой корочки с обоих сторон. В это время в мультиварке поссерую лук и морковь, 
окорочка выделяют жир при жарке, его сливаем в чашу мультиварки к луку и моркови. 
Далее режем кольцами баклажан и перемалываем в блендере сушенные грибы. 
Пассерованный лук и марковь достаем, на дно кладем окорочка, сверху баклажаны, 
чеснок и еще соль перец, посыпаем грибами и петрушкой и барбарис. Закрываем и ставим на 15 минут 
режим мясо мультиваркаскороварка!!! Через 15 минут открываем и перемешиваем, еще 15 минут, все готово! 

Утка просто оболденная, мягкая и не жирная. на гарнир у меня было картофельное пюре и свежая жельнь 
с верху: укроп, петрушка, кинза. Приятного аппетита. 



Прикрепления: 7728882.jpg (61.6 Kb) · 6480906.jpg (58.5 Kb)


Не говори, что жизнь напрасна,
Не опускай в бессилье рук,
Всегда чем голосистей птица,
Тем больше воронов вокруг!
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БоризеттаДата: Пятница, 13.10.2017, 18:52 | Сообщение # 207
Ветеран
Группа: Питомники
Сообщений: 2086
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Город: Москва-Волоколамск
Яичница или омлет в пакете с клипсами. 
Подсмотрела где то в инете и очень понравилось.

В пакет с клипсами кладем яйца и все ингридиенты (кто что любит), 
соль перец, специи все акуратно перешешиваем закрываем пакет,
опускаем в кипяток варим до готовности. Очень нежная яичница получаеться и без масла.

В моем варианте 3 яйца, бекон, помидор, соль, перец. 


Прикрепления: 9299898.jpg (149.2 Kb) · 8460929.jpg (168.0 Kb)


Не говори, что жизнь напрасна,
Не опускай в бессилье рук,
Всегда чем голосистей птица,
Тем больше воронов вокруг!
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БасяДата: Пятница, 13.10.2017, 18:55 | Сообщение # 208
Победитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Город: Московская область, п.Удельная
Вах!!!

Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
ЛарисаДата: Пятница, 13.10.2017, 21:32 | Сообщение # 209
Чемпион
Группа: Супермодератор
Сообщений: 1811
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Город: Москва, Марьино
А мои мужчины подсели на мясо под шубой.

Свинину нарезаем кусками и тонко отбиваем. Кусочки смазываю горчицей+майонез+вкусная соль.
Выкладываю их на противень. Сверху слой мелко нарезанного репчатого лука, слой тертой картошки, потом тертый сыр и смазываю все это  майонезом. Затем посыпаю травками (в этот раз были Итальянские травы Камис). И в духовку на 180 на минут 50.
Очень вкусно!


Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БасяДата: Пятница, 13.10.2017, 21:35 | Сообщение # 210
Победитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Город: Московская область, п.Удельная
ну правильно! Как ночь, так про жратву

Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БасяДата: Пятница, 13.10.2017, 21:37 | Сообщение # 211
Победитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Город: Московская область, п.Удельная
Цитата Лариса ()
А мои мужчины подсели на мясо под шубой.
Вкуснятина !


Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
ЛарисаДата: Пятница, 13.10.2017, 21:47 | Сообщение # 212
Чемпион
Группа: Супермодератор
Сообщений: 1811
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Город: Москва, Марьино
Бася, реально очень вкусно. За счет лукового слоя мясо становится очень нежным!

Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
sbneДата: Пятница, 13.10.2017, 21:52 | Сообщение # 213
Победитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Город: Москва
А у меня сейчас шарлотка из антоновки в духовке стоит, па-а-а-ахнет!!!!!!! 


 
Поблагодарили за полезное сообщение:
ЛарисаДата: Пятница, 13.10.2017, 21:58 | Сообщение # 214
Чемпион
Группа: Супермодератор
Сообщений: 1811
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Город: Москва, Марьино
Цитата sbne ()
А у меня сейчас шарлотка из антоновки

абажаю!!!!


Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БоризеттаДата: Пятница, 13.10.2017, 22:12 | Сообщение # 215
Ветеран
Группа: Питомники
Сообщений: 2086
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Город: Москва-Волоколамск
Лариса, А я только мясо по французки съела.  ;)  
Обожаю с говядиной.


Не говори, что жизнь напрасна,
Не опускай в бессилье рук,
Всегда чем голосистей птица,
Тем больше воронов вокруг!
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БасяДата: Пятница, 13.10.2017, 22:45 | Сообщение # 216
Победитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Город: Московская область, п.Удельная
жтож такое то)))) жтож вы все жрете...извините...едите и едите

Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
АллаДата: Суббота, 14.10.2017, 12:45 | Сообщение # 217
Победитель
Группа: Опытный
Сообщений: 602
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Город: Москва
А у меня сегодня мидии во вкуснющем соусе))) каре ягнёнка, говяжий бульон со шпинатом, винегрет, оливье ( по просьбам трудящихся), лимонад с имбирем, лимоном и сушеной земляникой, и овощной салат, для тех кому оливье слишком калорийно)))

Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БоризеттаДата: Суббота, 14.10.2017, 13:14 | Сообщение # 218
Ветеран
Группа: Питомники
Сообщений: 2086
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Город: Москва-Волоколамск
Алла, А где рецепты?

Не говори, что жизнь напрасна,
Не опускай в бессилье рук,
Всегда чем голосистей птица,
Тем больше воронов вокруг!
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
ИрикоДата: Суббота, 14.10.2017, 16:31 | Сообщение # 219
Победитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 290
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Город: Саласпилс
Цитата Боризетта ()
все акуратно перешешиваем закрываем пакет,
Боризетта, всё перемешивать именно в пакете? Или можно взбить все ингридиенты в миске и потом вылить смесь в пакет?

Цитата Боризетта ()
варим до готовности.
Это сколько по времени примерно,как яйцо в крутую, минуты 3?
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
БоризеттаДата: Понедельник, 16.10.2017, 00:24 | Сообщение # 220
Ветеран
Группа: Питомники
Сообщений: 2086
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Город: Москва-Волоколамск
Цитата Ирико ()
Боризетта, всё перемешивать именно в пакете? Или можно взбить все ингридиенты в миске и потом вылить смесь в пакет?

Ирико, Я перемешиваю все в пакете, в этом и смысл не надо пачкать посуду. 

Цитата Ирико ()
Это сколько по времени примерно,как яйцо в крутую, минуты 3?

Ирико, я яйца в крутую точно варю больще 5 минут, а тут до готовности я верчу пакетик и смотрю.
Но тоже больше 5-7 минут, однозначно.


Не говори, что жизнь напрасна,
Не опускай в бессилье рук,
Всегда чем голосистей птица,
Тем больше воронов вокруг!
 
Поблагодарили за полезное сообщение:
Поиск:
Яндекс.Метрика

200