Bernesine, вот время я даже на замечала... попутно готовила ещё ужин , и семье, и девчонкам. Лучше рискнуть, чем ничего не сделать и всю жизнь сожалеть.
не знаю, как семье..им не досталось обе баночки я съела сама. Приятная оооочень. Вкусно. Завтра уже повторю для своих мужчин. Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Еще один рецептик, сегодня придумала, тущеная говядина в сладко горчичьном соусе.
Говяжий гуляш, 500 гр. Лук большая головка. Чеснок 4 - 5 зубчика. Ст. Ложка муки. Соевый соус. Горчица русская. Соль, перец, лаврушка, зелень. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Обжариваем говядину, не даем тушиться. Снимаем перекладываем на тарелку, На этой же сковороде обжариваем муку и добавляем соевый соус, размешиваем, добавляем горчицу, даем закипеть. Добавляем измельченый лук, минут 5 тушим, добавляем воды, хотела добавить красного вина, но его не оказалось дома. Кладем говядину, добавляем чеснок и соль, перец, зелень и тушим до готовности. Я все переложила в мультиваркускороварку и тушила 20 минут. Мясо мягкое и очень вкусное. Фото с тел не прикрепляються. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Окорочка повыть и протереть влагу, посолить, поперчить и обжариваем на сковороде до золотистой корочки с обоих сторон. В это время в мультиварке поссерую лук и морковь, окорочка выделяют жир при жарке, его сливаем в чашу мультиварки к луку и моркови. Далее режем кольцами баклажан и перемалываем в блендере сушенные грибы. Пассерованный лук и марковь достаем, на дно кладем окорочка, сверху баклажаны, чеснок и еще соль перец, посыпаем грибами и петрушкой и барбарис. Закрываем и ставим на 15 минут режим мясо мультиваркаскороварка!!! Через 15 минут открываем и перемешиваем, еще 15 минут, все готово!
Утка просто оболденная, мягкая и не жирная. на гарнир у меня было картофельное пюре и свежая жельнь с верху: укроп, петрушка, кинза. Приятного аппетита.
Яичница или омлет в пакете с клипсами. Подсмотрела где то в инете и очень понравилось.
В пакет с клипсами кладем яйца и все ингридиенты (кто что любит), соль перец, специи все акуратно перешешиваем закрываем пакет, опускаем в кипяток варим до готовности. Очень нежная яичница получаеться и без масла.
В моем варианте 3 яйца, бекон, помидор, соль, перец.
Свинину нарезаем кусками и тонко отбиваем. Кусочки смазываю горчицей+майонез+вкусная соль. Выкладываю их на противень. Сверху слой мелко нарезанного репчатого лука, слой тертой картошки, потом тертый сыр и смазываю все это майонезом. Затем посыпаю травками (в этот раз были Итальянские травы Камис). И в духовку на 180 на минут 50. Очень вкусно! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Бася, реально очень вкусно. За счет лукового слоя мясо становится очень нежным! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Лариса, А я только мясо по французки съела. Обожаю с говядиной. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
А у меня сегодня мидии во вкуснющем соусе))) каре ягнёнка, говяжий бульон со шпинатом, винегрет, оливье ( по просьбам трудящихся), лимонад с имбирем, лимоном и сушеной земляникой, и овощной салат, для тех кому оливье слишком калорийно))) Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Боризетта, всё перемешивать именно в пакете? Или можно взбить все ингридиенты в миске и потом вылить смесь в пакет?
Ирико, Я перемешиваю все в пакете, в этом и смысл не надо пачкать посуду.
ЦитатаИрико ()
Это сколько по времени примерно,как яйцо в крутую, минуты 3?
Ирико, я яйца в крутую точно варю больще 5 минут, а тут до готовности я верчу пакетик и смотрю. Но тоже больше 5-7 минут, однозначно. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!