Для того, чтобы получить возможность добавлять ответы на форуме вам необходимо:
Написать краткую минимальную информацию о вас и о вашей собаке (если есть) в данной теме. Данный раздел предназначен для более комфортного общения на форуме, и защиты от спамеров. Пожалуйста полностью заполните личный профиль. Подтвердить e-mail адрес, указанный при регистрации (проверьте вашу электронную почту)
Добро пожаловать и хорошего настроения! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Я тоже хочу в дружную компанию! Меня зовут Ирина. Уже давно влюблена в зенненхундов. С нами сейчас живут Мальвина, Ирбис и Астильба. Все с именем Альпен Триумф.
Irina-Rina, Рады Вас видеть! Обживайтесь в новом доме. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Добрый вечер. Меня зовут Кристина. С огромным удовольствием присоединюсь. Собаню мою зовут по домашнему Фрэя (Дюрбахлер Клаб Этрер Бланш). Дома у меня еще аквариум и в темных закоулках мысли о второй собаке (хорошо муж не слышит )
Всем доброго вечера! Меня зовут Ольга, и у меня первый в моей жизни Берн, но очень обожаемый мальчик - Варфоломей..И ещё есть один страшно любимый мальчик - Шарпей Буч. Мы будем очень рады проводить часть времени в хорошей компании единомышленников и родственных душ! Поскольку тут у каждого и детей и собак PS мы из Санкт-Петербурга
Сообщение отредактировал Olga2703 - Среда, 31.08.2016, 21:59
Olga2703, Добрый вечер. Открывайте альбом. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Ульяша, Ира! Добро пожаловать! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Ульяша, Пожалуйста представьтесь чуть поподробнее. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Боризетта, А ты чего, нашу Ira не узнала? Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Питомник "Корона России", официальная дата регистрации 1999 год. Первая порода в питомнике - бернцы. Любимая порода, она же святая порода - гроссы! Так же мы в восторге от энтлебухеров. Практика и опыт, делают нас сильнее! Всегда готовы делиться с друзьями своим опытом. "..... и опыт, сын ошибок трудных..." Питомник зенненхундов "Корона России" Щенки. www.bern-gross.ru
Боризетта, мы знакомы 10 лет. Мое чудо зовут Ридон Хеннет Ульрих.
Честно, нет. Я сегодня человеку вместо + в репутации - поставила, а в коментах написала : Спасибо за тему. Так что извинтеляйте, не узнала. И представиться все равно нужно, мы то давно друг, друга знаем, а новички придут тему читать и что? Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!