Для того, чтобы получить возможность добавлять ответы на форуме вам необходимо:
Написать краткую минимальную информацию о вас и о вашей собаке (если есть) в данной теме. Данный раздел предназначен для более комфортного общения на форуме, и защиты от спамеров. Пожалуйста полностью заполните личный профиль. Подтвердить e-mail адрес, указанный при регистрации (проверьте вашу электронную почту)
Добро пожаловать и хорошего настроения! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Меня зовут Екатерина, я из Норильска. На BernClub была зарегистрирована как KatrinEssi. Моё маленькое БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ зовут ЗР Шармила (МИЛОЧКА) фо ФортДог Яр, она дочь моего любимого ФортДогЯр Герцога для ЗР и Дарси КР. Нам 2 месяца и 3 недели. Свою старшую ДОЧЕНЬКУ ФортДогЯр Эсперанту Сантану (Эсси) я потеряла 22.02.16..... Огромная Благодарность моим самым близким и родным Ксении Шахновой и Елене Коломенской, Ольге Палагиной и Наташе Крунтяевой, за поддержку в то страшное для меня время. Милка вернула меня к жизни... А Эсенька с нами всегда... Прошу принять нас с Милочкой в свои ряды. Екатерина с Милочкой Эсенька с нами....
SaBes, Добро пожаловать! Перевела Вас в Проверенные пользователи. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
"Здравствуйте! Меня зовут Эдгар." удалено админом Тут все про нас. Заходите в гости, если кому интересно. Здравтвуйте, мы с вами уже знакомы: http://sennenhund.3bb.ru/viewtopic.php?id=1124
Сообщение отредактировал v-spiri - Пятница, 28.10.2016, 13:47
"Здравствуйте! Меня зовут Эдгар." удалено админом Тут все про нас. Заходите в гости, если кому интересно.
Открытая реклама других ресурсов с призывом перехода удалена "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Так, Вы приглашаете в гости или пришли заводить свой домик и жить на Планете?
Я буду приходить в гости к вам, а вы ко мне, если захотите. "На переправе коней не меняют" Есть у меня один альбом на sennenhund.3bb.ru, пусть он там и остаётся. Он маленький. Я и в берноклубе без своего альбома была..... или без альбома никак НИЗЯ???? А ссылка неактивна.....??????? Странно. Люди заходят. Я ссылку даю что бы информацию народ прочитал о нас с Горынычем. Познакомился с нами, если не знаком. Писать много не хочу. Так много изменилось ........ СЛАВА, БОГУ, Горыныч жив и здоров. Вот только узнала, что вы новый форум открыли "Планета Зенненхундов" ....... Наверное правильно сделали, раз по-другому никак...... Здравтвуйте, мы с вами уже знакомы: http://sennenhund.3bb.ru/viewtopic.php?id=1124