Для того, чтобы получить возможность добавлять ответы на форуме вам необходимо:
Написать краткую минимальную информацию о вас и о вашей собаке (если есть) в данной теме. Данный раздел предназначен для более комфортного общения на форуме, и защиты от спамеров. Пожалуйста полностью заполните личный профиль. Подтвердить e-mail адрес, указанный при регистрации (проверьте вашу электронную почту)
Добро пожаловать и хорошего настроения! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Меня зовут Екатерина. У меня два бернских зенненхунда Буран и Эльбрус. А в сердце моем на всегда мой любимый, верный, преданный, умный Ярон (Ясон Юст Аваллон). Люблю собак и лошадей. НЕ люблю людей, которые не любят животных))))) Я боюсь людей, которые боятся собак.
Лариса, Эх, Лариса, если бы ты знала как я сейчас прочитала это.... Это в духе темы из ФБ. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Ира! Марина даже на Зенненфесте с нами была! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Здравствуйте все участники форума! Я Светлана. Вот уже более тридцати лет занимаюсь дрессировкой собак. Примерно 15 лет делаю наградные розетки. Собаки...сейчас в питомнике 5 бернских зенненхундов, два цвергшнауцера-ветерана и молодая сука малинуа, взятая для мужа , который тоже занимается дрессировкой собак. Вот так и живём! В новом доме надеюсь на доброжелательное и информативное общение.
С уважением, Полетаева Светлана питомник ЮЖНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать. (У. Черчилль)
Сообщение отредактировал Полетаева - Четверг, 01.09.2016, 00:16
Всем Доброй ночи! Меня зовут Юлия... И живем я и мои любимые бернские ребята ( Шанни 9 лет, Жора 8 лет, Ника 6 лет, Люся 5 лет, Плюша 3 года, Шура 2 года, Шон 1 год и замечательный главарь бернов шпиц по имени Феня 6 лет) в чудесном городе Ессентуки... Надеюсь примите меня и моих сладусек....
Shanny, Привет, привет, перенесла в проверенные. Тут всё знакомые лица. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Боризетта, Юль, спасибки! попробую разобраться, как вставить аватар
Как обычно, размер не более 200*200. Если что пиши я помогу. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
SevropaПитомник бернов и энтлебухеров "Счастье Европы".
Sevropa, Ксюх, я понимаю что все мы знакомы, но для пользователей давай больше инфы, пожалуйста. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Sevropa, Ксюша,привет, чуть-чуть поподробней о себе для тех, кто тебя не знает "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Доброе время суток! Меня зовут Наталья, живу в Нижнем Новгороде. Владелец бернского зенненхунда UMBERTO BERNENSKIE RANCZO (Бадди) и немецкого шпица Чудесная Диана из Сказграда (Дина). Всегда в моем сердце мой первый зенненхунд Амадеус, с него и началась моя страстная любовь к этой породе. Ещё я совладелец питомника "Агерт Сумрак" (бернский и энтлебухер зенненхунды). Примите и нас в Ваш дружный и сплоченный коллектив