Для того, чтобы получить возможность добавлять ответы на форуме вам необходимо:
Написать краткую минимальную информацию о вас и о вашей собаке (если есть) в данной теме. Данный раздел предназначен для более комфортного общения на форуме, и защиты от спамеров. Пожалуйста полностью заполните личный профиль. Подтвердить e-mail адрес, указанный при регистрации (проверьте вашу электронную почту)
Добро пожаловать и хорошего настроения! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
ЭДГАР, Люда, привет!)) Рада что ты нас нашла и зашла сюда. Приходи хотя бы в гости))) , а том может и поселшься, если понравится)))
Странно, мой текст почему-то удалился из сообщения.....?! Короче, я тоже очень рада....... Здравтвуйте, мы с вами уже знакомы: http://sennenhund.3bb.ru/viewtopic.php?id=1124
Сообщение отредактировал ЭДГАР - Понедельник, 31.10.2016, 14:50
Она в горах, без интернета... Людмила, рада видеть тебя на форуме, и рада, то Вы с Горынычем живы и здоровы, после нападения питбуля. Страшная история...
Сообщение отредактировал Родник - Понедельник, 31.10.2016, 16:11
Только эта страшная история всё ещё продолжается... нервы стали ни к чёрту Здравтвуйте, мы с вами уже знакомы: http://sennenhund.3bb.ru/viewtopic.php?id=1124
Сообщение отредактировал ЭДГАР - Понедельник, 31.10.2016, 16:19
Здравствуйте.Меня зовут Татьяна, живу в Красноярске. И всего 7 замечательных и любимых бернских ребенка.
Ванесса, Чуть, подробнее раскажите о себе. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
В 1998г зарегистрировала приставку "Саинт Кросс" Мои любимцы: Мистресс Бенко (Пенка) -14 лет 11 мес, и ее 2 дочки Саинт Кросс Павелина и Пайрика -11 лет и 9 мес, + 2 шкодные девицы Волга Шоу Адора Фанлавинг- 6 мес и Таежное Диво Фиона Кинд Соул -7 мес, + внучка Камелия Грандфлод Роуз (Розочке 5лет и 6 мес и она стала не нужна хозяевам) + сынишка Царь Весны Мико. Миколке 5лет 4мес.
на фото Роза, Миколка, Адора (сидит), Пенка (лежит), Фиона (лежит), 2 сестрички- Павелина и Пайрика.
Ванесса, Моя внучка, интересно посмотреть. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Здравствуйте, по правилам нужно рассказать о себе))) Меня зовут Любовь, занимаюсь дизайном интерьеров. Замужем, есть сын 19 лет) Семья у нас большая- два кота, пекинеска, кошка, маламут и дворяночка, похожая на водолаза. Маламут с дворяночкой проживают в гостях у бабушки ( частный дом в деревне- творог по расписанию))). Ну вот как-то так))) Прошу любить и жаловать)