Для того, чтобы получить возможность добавлять ответы на форуме вам необходимо:
Написать краткую минимальную информацию о вас и о вашей собаке (если есть) в данной теме. Данный раздел предназначен для более комфортного общения на форуме, и защиты от спамеров. Пожалуйста полностью заполните личный профиль. Подтвердить e-mail адрес, указанный при регистрации (проверьте вашу электронную почту)
Добро пожаловать и хорошего настроения! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
gvenblaid, Привет, представься пожалуйста. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
gvenblaid, перенес в проверенные. Добро пожаловать. Лучше было написать представление новым постом а не редактируя старый. Все получилось бы гораздо быстрее)))))))) "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Дорогие всем доброй ночи!!!!!!!!!!!Я очень рада увидеть много знакомых людей!!!!!!!Меня зовут Анастасия я живу в городе Пскове .9 лет назад я имела возможность обзавестись Берном Вилей .Тогда ей было 1.5 года и хозяйка просто выбрала маленького ребенка и отправила Вилю на балкон 1.5 метра.Мы не могли не забрать её хотя она и реально боялась просто жить.Но любовь свобода и понимание нас сдлизила и я дорожу моей старушкой. Это лучшее что на тот момент могло случится и я благодарна Богу за то мгновение когда у нас в семье появилась Виля )))А последующие это уже просто не отъемлемая часть уже моей жизни,лучше чем они просто нет на данный момент.Затем в семью нам предложили взять просто ОФИГИТЕЛЬНОГО ПАРНЯ (APASH SANT ESTIVIA Z DEIKOWEJ DOLINY)Беня.Невероятно красив сдержан и элегантен(но я его отпустила........т.к его отравила какая-то т..........) В то время у меня почти одновременно была взята с Зоозащиты CARLIN BRIGHT IZ TZARSKOGO SELA FABBI РАКША)мы прошли все круги Ада.И я заслужила её доверие и понимание и теперь она моя любовь и моя звездочка. ВИКА И СЕНЯ мои вреднючки,ну и конечно же мой принц ЛОГОН. Теперь в моей семье: Виля 10 лет(отказник) Ракша 7.5 лет(отказник)CARLIN BRIGHT IZ TZARSKOGO SELA FABBI Вика 3.5 года TADOS NOVO STAR EZHEVIKA Сеня 3.5 года TADOS NOVO STAR ESENIYA Логон 1.5 года CONSORTIUM OMNIS VITAE Апач 6.2 года APASH SANT ESTIVIA Z DEIKOWEJ DOLINY(ушёл за радугу 24.12.14 моя любовь моя душа) Безумно соскучилась по теплому общению, мягкому приему и просто домашней обстановке!!!!!!! По возможности кратко вроде написала,если нафлудила сори
плазма, Доброй ночи, перенесла в проверенные. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
А у меня инет завис, я не успел Говорю же, звери!!!!! "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд