Для того, чтобы получить возможность добавлять ответы на форуме вам необходимо:
Написать краткую минимальную информацию о вас и о вашей собаке (если есть) в данной теме. Данный раздел предназначен для более комфортного общения на форуме, и защиты от спамеров. Пожалуйста полностью заполните личный профиль. Подтвердить e-mail адрес, указанный при регистрации (проверьте вашу электронную почту)
Добро пожаловать и хорошего настроения! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Исправляюсь: Я- Татьяна, питомник "Хеппи берн". Тихо помешана на бернах, не буйная!))))))
К нам тут всем время от времени надо бригаду присылать Перенес в проверенные Располагайтесь! "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Здравствуйте! Мы из города Витебска! Меня зовут Настя, а мою бернодевочку Бэрри! Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
v-spiri, Спасибо!!! Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
Всем здравствуйте! Поздравляю с Новым домом! Меня зовут Анна. Живу в городе Астрахань. У меня в доме обитают два бернских зенненхунда: ДК Сомерсид Сидлис и ЗР Монарх, а также ВЕО Юнкер и Глава стаи белый цвергшнауцер Хана.
Дарлин, Очень рада тебя видеть, открывай альбом, рассказывай о свой кобелях. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
это которая лучший будильник ? Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Berezki, Добрый день, перенесла вас в проверенные пользователи, ознакомтесь с правилами форума и заводите темы. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!