Для того, чтобы получить возможность добавлять ответы на форуме вам необходимо:
Написать краткую минимальную информацию о вас и о вашей собаке (если есть) в данной теме. Данный раздел предназначен для более комфортного общения на форуме, и защиты от спамеров. Пожалуйста полностью заполните личный профиль. Подтвердить e-mail адрес, указанный при регистрации (проверьте вашу электронную почту)
Добро пожаловать и хорошего настроения! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
С новосельем! Приятно видеть родные "лица" ))) Меня зовут Нина. У меня сейчас 5 Бернов и 2+2 Силки. Берны: Ивэтти, Рика, Джолинка, Флаффи и Орсик. Силки: Мишель, Аюна + Бетти и Бия. Мы в Курске. Питомник "Жемчужина Черная" (с 2002 года)
Wetti, ну вот! Теперь отлично! Переношу в Проверенные! И привет от дочки! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Всем доброго дня! Зовут меня Ольга, у меня два берна. Старшая Керлин Брайт из Царского Села Панда, младшая Splendid Three Color Florida. Рады знакомству.
Markovka, И мы рады! Перенесла Вас в Проверенные. Заселяйтесь на Зенненклуб! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Всем привет! Уф, наконец-то нашла новый форум! Меня зовут Ирина (экс MyBary). В 2011 ушла моя первая собака Бари (БЗ Аве Фихтенвальде Барбетта). За это время у нас вырос тибетский мастиф Будда (Наследие Тибета Буддха). И вот, спустя 5 лет, беззенненхундское время кончилось и в нашем доме снова обе мои обожаемые породы - тибет и берн! :0chien-2010-14: Примите нас в свою дружную семью? Спасибо огромное за новый форум! Как узнала, что появился этот форум, так сразу грусть-печаль по невинноубиенному бк как рукой сняло Ирина (экс-MyBary). Лучше на “ты”)))
Сообщение отредактировал Irisss - Понедельник, 05.09.2016, 15:13
Прям "представляйся"??? Сто лет этого не делала. Я - Наталия, у нас берны Леся (Lacy Winds Bella Porto) из Латвии, ее дочь Беся-неспрашивайтекаконастакимименемживет (Arabesque From Lora's House) и Лора (EloraDarkType) вечно в наших сердцах. А еще НО РА и ИМ Афелия (кто в курсе, тот понимает). В общем я круто чувствую себя на форуме в классе "беби" и пока некоторые меня из него не переведут проставляться не собираюсь.