Для того, чтобы получить возможность добавлять ответы на форуме вам необходимо:
Написать краткую минимальную информацию о вас и о вашей собаке (если есть) в данной теме. Данный раздел предназначен для более комфортного общения на форуме, и защиты от спамеров. Пожалуйста полностью заполните личный профиль. Подтвердить e-mail адрес, указанный при регистрации (проверьте вашу электронную почту)
Добро пожаловать и хорошего настроения! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Это не под силу даже некоторым!!!! Все в твоих руках!!! Пишите, и будет Вам и щенки, и юниоры, и рабочий и чемпионы.... мног там)))) Привет еще раз. Очень рад! Орлова тож сюда гони!, "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
плазма, рассказываю... 23 июля прокатились под Волокаламск, забрали у Юли маленькое чудо. Чудо очень терпеливо перенесло поездку и было названо Умницей. Через пару дней сократили до Умы))
забрали у Юли маленькое чудо. Чудо очень терпеливо перенесло поездку
Как знакомо, только уже больше 5 лет назад)))) "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
GIV36, ЧУдная девочка! И улыбка до ушей наша, бернская! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
дааа.. улыбка наш козырь в "работе" с домочадцами)) а ещё оч удивлённый взгляд... как у мамы Саши)) один в один! кто грыз обои??!! никто даже и не думал о таком!!!
Да хозяева пообрывали по пьянке, а на ребенка сваливают! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Добрый день. Меня зовут Власова Ирина. На Бернклабе я была под ником Иришка. Сейчас взяла ник по домашней кличке своей собаки - Томирмис из Благородного дома. В миру она Ириска. Очень хочу чтобы данный форум был таким же добрым и уютным как Бернклаб почти десять лет назад. Владельцы таких замечательных собак просто обязаны быть дружелюбными и отзывчивыми. Нам же есть на кого равняться. ;)
Добрый вечер! Меня зовут Татьяна. У меня 3 собаки. Ника и Рада-Бернские Зенненхунды, а Маша похожа на Тибетского терьера. На Бернкубе у меня был ник РОДНИК. С этим ником хочу и остаться. Очень рада встрече!