Для того, чтобы получить возможность добавлять ответы на форуме вам необходимо:
Написать краткую минимальную информацию о вас и о вашей собаке (если есть) в данной теме. Данный раздел предназначен для более комфортного общения на форуме, и защиты от спамеров. Пожалуйста полностью заполните личный профиль. Подтвердить e-mail адрес, указанный при регистрации (проверьте вашу электронную почту)
Добро пожаловать и хорошего настроения! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
AngelDemon, Яна, привет! Очень рада. что ты пришла! Спасибо! Открывай темку, пиши про красавчика своего. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Алла, stesha74, Владимир, Лариса, спасибо! К начинанию поначалу отнеслась скептически, хотя мотив создания форума был абсолютно понятен и я его разделяю. Подкупило то, что новому дому не только дали название всех пород, но и начали вкладывать в эту "вывеску" соответствующий смысл, публикуя интересную инфу, касающуюся не только бернов. Однако в поисковых системах новая площадка пока что не слишком-то на виду. Хотелось бы, чтобы всем интересующимся общением на тему зенненхундов яндексы и гуглы вываливали первую ссылку именно на него. Надеюсь, что так и будет, и зенненклуб станет не просто альтернативой всех тех, кто умеет дискутировать, а не хамить, и тех, кто не приемлет затыкание ртов авторитарные стили правления, а первой скрипкой по многим вопросам (как профессионалов, так и чайников), касающихся достижений и проблем всех без исключения четырех пород :) Часто один взгляд собаки заменяет миллионы пустых человеческих слов
AngelDemon, Спасибо за лестные слова. Я полностью принимаю и Ваши критические замечания, особенно по поиску в инете, но мы работаем, не останавливаемся. Форум еще очень молод-всего месяц, но сделано уже немало, а в задумках сделать еще больше. Хотелось бы, чтобы форумчане не стеснялись принимать участие в развитии форума, ведь это ваш дом, вам в нем жить, вам его украшать и достраивать. "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
AngelDemon, Яна, может ты какую то тему про гроссов откроешь? А то инфы по ним у нас очень мало(( Я вот например, после знакомства с Жужей (Жрицей), очень хочу гросса) Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Я вот например, после знакомства с Жужей (Жрицей), очень хочу гросса
Наш сыночек от Жужи))) Любимый мой масик Кинг!
Заводите гроссов! Они замечательные и, что характерно, гроссами остаются круглогодично, а не так, как берны :). То берн, берн, берн, а потом накануне выставки, бац, и гросс! Насчет темы по гроссам, так у вас немало гуру по БШЗ, съевших не один пуд соли в породе! Думаю, правильнее, чтобы они взяли на себя это направление. А я пока почитаю)
ЦитатаMaser@ti ()
как вы хорошо написали....
Спасибо! Часто один взгляд собаки заменяет миллионы пустых человеческих слов
Добрый день всем! Меня зовут Марина, у меня два берна. Вита (ей 5,5 лет) и Валдай (ему 5 месяцев). Если полностью - Альпен Триумф Дольче Вита (Риони из Благородного дома / Hoocuspokus van't Samaika Nest) и Валдай Wonderful (Star on sky z Deikowej Doliny / Run Grace z Deikowej Doliny). Живем в СНТ, в Талдомском районе Московской области. Иногда приезжаем в Москву. Витка рожать нам щенков отказалась, поэтому мы просто взяли щенка. Всем известно, что лучшие берна может быть только два (и более) берна. Зарегистрировалась, т.к. хотела бы поучаствовать в календаре. У нас до сих пор висят календари 2014 и 2015 гг. :) Я больше читатель, чем писатель, поэтому пишу везде мало. Спасибо.
Azzedine, Добро пожаловать! Участвуйте во всех мероприятиях, в каких сочтете нужным! Перенес в проверенные "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Azzedine, привет ))))))))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
AngelDemon, очень здорово написали! Добро пожаловать! Azzedine, добро пожаловать! Вы нам здорово помогали,когда пытались пристроить Шерифа, спасибо!! И младшие у нас ровесники! Наша Дусяша всегда с нами.
Всем добрый час, рада новым знакомым и тем, с кем жизнь свела двадцать лет назад, тем с кем мое сердце бьется в ритме зенненхунда. У меня очень возрастные собаки ЕКАТЕРИНА СЕНТ МЕДИУМ 13 лет 4 месяца,КИНГ- КИНДЕР -КОНДРАТ ДЕ СМАРИ в декабре 12 лет. Пожелайте нам сил и здоровья.
MarinaBerns, Марина, добро пожаловать на Планету зенненхундов. Заводи свой домик и расскажи подробней о своих замечательных собаках! Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
MarinaBerns, Перевела в Проверенные пользователи. Размещай фотографии и участвуй в жизни Планеты! Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Mixa, Здравствуйте! Добро пожаловать! Показывайте, скорее, своего долгожителя и именинника! Перевела в Проверенные пользователи. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал Барни - Вторник, 04.10.2016, 18:35