Для того, чтобы получить возможность добавлять ответы на форуме вам необходимо:
Написать краткую минимальную информацию о вас и о вашей собаке (если есть) в данной теме. Данный раздел предназначен для более комфортного общения на форуме, и защиты от спамеров. Пожалуйста полностью заполните личный профиль. Подтвердить e-mail адрес, указанный при регистрации (проверьте вашу электронную почту)
Добро пожаловать и хорошего настроения! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Mixa, добро пожаловать очень достойный возраст у Артура ))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Azzedine, MarinaBerns, Mixa, Добро пожаловать. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Mixa, если через форум, то фото должно быть не больше 500! Если фото больше, то, например, через Радикал Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
В какую тему разместить фотки и нашу историю? Если кому интересно.
открывай свою тему в разделе кобели личные альбомы http://www.zennenclub.ru/forum/7 в правом верхнем углу есть кнопка "новая тема" Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Сообщение отредактировал Maser@ti - Вторник, 04.10.2016, 19:29
Mixa, Добро пожаловать. Рад что в столице моей родной области живут берны-долгожители! "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Яшма, Алёна, Добро пожаловать к нам на форум. Обживайтесь! Перенес в проверенные "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Алёна, Аленчик, привет! Рада видеть вас с Гремушкой здесь! Показывай своего красавца! И, я знаю, ты можешь познакомить нас с ещё одной замечательной породой
Всем здравствуйте! Меня зовут Ольга, мою любимую "наглую рыжую" бернскую морду - Лори (Симфония гор Чарующая Лори). Живем в Санкт-Петербурге и Выборге.
Aluny, Здравствуйте! Проходите, располагайтесь, рассказывайте! Перевела в Проверенные пользователи. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Добрый день! Смотрю форум разделился и перекочевал в другое место. Спасибо случаю - увидела этот форум ( спасибо пропаже гросощенка) хоть и перестала участвовать в жизни форума, но часто черпала на форуме информацию полезную .. засим и пришла.
HelgaRed, А можно подробнее о себе? Тогда Вы станете полноправным участником нашего форума "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд