Для того, чтобы получить возможность добавлять ответы на форуме вам необходимо:
Написать краткую минимальную информацию о вас и о вашей собаке (если есть) в данной теме. Данный раздел предназначен для более комфортного общения на форуме, и защиты от спамеров. Пожалуйста полностью заполните личный профиль. Подтвердить e-mail адрес, указанный при регистрации (проверьте вашу электронную почту)
Добро пожаловать и хорошего настроения! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Добрый вечер! Меня зовут Тина, плюс два берна - Роня и Забава, плюс кот - Прохор Котофеевич Мурзяев. Мы живем в Серпуховском районе МО. Хотим к вам. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
RonZa, Добрый вечер, перенесла Вас в проверенные. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
RonZa, добро пожаловать! Придёт админ или модераторы и перенесут в проверенные. Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
RonZa, Тина добро пожаловать а Тина это прям настоящее имя? или сокращенное? мне просто интересно, первый раз встречаю Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
огооо, у меня муж первый был немцем правда звали его Серёжа )))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
RonZa, добрый вечер, добро пожаловать. Вы живёте в городе с иаим странным названием???(посмотрите профиль) "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Девочки, мальчики!!!! С первой странице пересмотрела тему знакомств.....как я рада Вас всех видеть!!!!!! Такое чувство, что все вернулись с отпуска...столько восторгов, позитива, море улыбок и дружеских объятий!!!!