Для того, чтобы получить возможность добавлять ответы на форуме вам необходимо:
Написать краткую минимальную информацию о вас и о вашей собаке (если есть) в данной теме. Данный раздел предназначен для более комфортного общения на форуме, и защиты от спамеров. Пожалуйста полностью заполните личный профиль. Подтвердить e-mail адрес, указанный при регистрации (проверьте вашу электронную почту)
Добро пожаловать и хорошего настроения! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Maser@ti, Махоуни почти вплотную приблизился к идеальной форме - ШАРА! Осталось совсем чуть-чуть.... а то как же - Таити, таити... сами понимаете, нас и тут неплохо кормят... Лошыди у меня теперь две - Лёлишна и Евдокия Андреевна. Знойные женщины. Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо.
Ну, типа, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!! Говорят в Вашем гареме мужиков не хватает? Прибыло ещё на одного...одну ...Ну , в общем здравствуйте! Здравствуйте все знакомые и новые знакомые форумчане и форумчанки!!! Обещаю слова : "типа","короче","фотки" не использовать. Против НЫНЕШНЕЙ администрации не выступать. Вести себя культурно и не материться (в слух-точно). А кто мы с Барни - думаю Эла представит гораздо лучше, чем я . У неё - талант. Здравствуйте ВСЕМ!!!!!!!!!!!! Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.
к идеальной форме - ШАРА!Осталось совсем чуть-чуть.... а то как же - Таити, таити... сами понимаете, нас и тут неплохо кормят... Лошыди у меня теперь две - Лёлишна и Евдокия Андреевна. Знойные женщины.
представляю как росла Евдокия Андреевна... сколько моментов пропущено... квартира то цела? Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
tanya-bern, Да! Получилось - стоило обратиться к ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!!!!!!!! Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.
Inchik, Podvodnik360, Привет, перенесла. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
А кто мы с Барни - думаю Эла представит гораздо лучше, чем я
тоже мне интрига вы та еще парочка )))))))))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Всем, здравствуйте. Какие же вы молодцы, что решились на переезд. Меня зовут Марина. Солнышко мое - бернский зенненхунд Рейна. Живем мы в Киеве. Принимайте нас в свою дружную семью.
Всем добрый вечер. Меня зовут Наташа. Живу я с мужем Дмитрием и двумя сладкими девчашками-берняшками в Минске. Старшенькую разноглазую девочку зовут Марта. Завтра ей исполняется ровно пять годиков. Взяли мы ее спонтанно на нашей местной птичке. Именно благодаря ей я влюбилась в породу. И теперь у нас появилась вторая девчушка по имени Черри. 8 сентября ей будет 7 месяцев. Примите нас в свои ряды, пожалуйста.
Большая просьба к Администрации! Ввиду моего морского происхождения убедительно прошу присваивать мне флотские звания (привожу с переводом на сухопутные): -рядовой - матрос; -сержант - старший матрос; -далее градацию не знаю; -лейтенант(старший) - лейтенант(старший); -капитан - капитан-лейтенант; -майор - капитан 3 ранга; -подполковник - капитан 2 ранга; -полковник - капитан 1 ранга. Ну а на адмиральские звания - уже и не расчитываю! С любовью и уважением! Капитан 3 ранга запаса С.А, Поляков. :::::::::)))))))))))))))))))))) Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.
Podvodnik360, к сожалению, все мы здесь в одной лодке, звания УЖЕ НЕ армейские, ждем мозгового штурма наших форумчан С уважением капитан ВВС запаса "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Сообщение отредактировал v-spiri - Среда, 31.08.2016, 20:52
Здравствуй, новый дом ! Меня зовут Елена, большую часть времени живу в Московской области, зенненхундов в данный момент нет ((( , НО не выгоняйте меня, это временное состояние, которое надо пережить. У родителей есть веселый и задорный берн Ирвин . А у меня только шпицулька Кнопочка и две ее детки, сыночек - Ванечка и лапочка дочка Васенька (Василиса )