юстюша, спасибо и вас с заселением )))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
мы пока по гостям ходим! заселяться чуть позже будем, у нас пока ремонт не закончился
отделочные работы )))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Ягодка, Нелли, эта ава у меня с 2006 года со мной по всюду была и жж и аська... да много где вот видать юкоз меня запомнил и когда профиль здесь заводила она у меня автоматически появилась... прям чудеса Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Вот даже писать что-то тут хочется, скажи? Здорово всё-таки что мы все вырвались)))
да Ириш... я оторваться не могу а надо Горына будить, на улицу... Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
С новосельем! Ухиииииии у него такие класные ухииииии Я вот вроде на том форуме особо не писала, на заочно знала многих, читаешь же привыкаешь как к родным) А тут снова все знакомые лица) приятнооо
Привет, Грыч! Какие наши мамы довольные, правда? Одно плохо, сидят целыми сутками у компа, и забывают про почесушки. Но я нашел выход: Кладу морду маме на колени (а можно и с лапами!) и тогда она печатает только одной рукой, а вторая - чешет меня! Попробуй и ты так - здорово получается!!! Твой друган Циркон. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Горка просто золотой ребенок практически не занимался вандализмом, никогда не плакал когда мама уходила на работу, вообще понимает меня с полуслова и полувзгляда или полумата зиму наверное любят все берны... с мамой на катке
друг наш был закадычный в 2011-2012гг - Рыжик
он нас всегда встречал и мы шли вместе гулять
Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru