Боризетта, и я предлагаю, рейтинг форума сразу каааак скаканет))))
Алла, Спасибо, дорогая, на ФБ уже все "скакануло" дальше некуда. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Я часто захожу ,только может редко пишу. Оченъ ценю что ты делаешъ
Ausra, Спасибо. Алла, пиджак нужно новый покупать. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
1 января 2003 года, ко мне приехала моя первая сука Берна из Венгерского питомника Von Haus Himer, Яна прожила с нами долгую и счастливую жизнь, 27.10.2002 - 29.12.2013
Adria von Haus Himer "Яна" 27.10.2002 Интерчемпион, Чемпион России, Белоруссии, Молдавии, Болгарии, Украины, Чемпион Софии и Балкан, РКФ, ОКД-I HD-A, ED-0. AOD - 11.2
Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Алла, У меня фото залиты на сайте фотоальбом питомника ДК, я беру от туда только URL фотографии и переношу. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Ненене, это нельзя допустить! Надо кернов выводить в свет! Девочки, фотографии замечательные! "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
Боризетта, замечательно... и так интересно.... Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Яна принесла питомнику 4 замечательных помёта, но самой успешной и знаменитой стала дочь Варя, от первой вязки с Борей.
Дюрбахлер Клаб Завелина Альпина "Варя" 14.11.2004-11.03.2015 Интерчемпион, Чемпион Клуба,Чемпион Евразии-2007, Гранд Чемпион России, Чемпион России, Болгарии, Македонии, Белоруссии, Украины, Чемпион РКФ, Юный Чемпион Клуба, Юный Чемпион России, Молдовы, Белоруссии. ОКД-I HD В ED 0/0. AOD-10.4
Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Я помню Варю, на одной из первых наших Россий или Евразий... Она произвела не загладимся впечатление! Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Одна из очень крупных и запоминающихся побед, это Евразия-1-2006 CAC CACIB ЛС ЧРКФ ЛПП BIG-III.
Сейчас мы все уже привыкли что Берны регулярно выигрывают Бесты и попадают в расстановку, но 10 лет назад, поверьте это была сенсация! Невероятная удача и не просто на САС, а самой крупной выставке РКФ Евразии, да еще в 15 с небольшим месяцев, совсем молода сука еще подросток обходит всех чемпионов в породе, выигрывает ЛПП и занимает почетное 3 место в группе.