Для того, чтобы получить возможность добавлять ответы на форуме вам необходимо:
Написать краткую минимальную информацию о вас и о вашей собаке (если есть) в данной теме. Данный раздел предназначен для более комфортного общения на форуме, и защиты от спамеров. Пожалуйста полностью заполните личный профиль. Подтвердить e-mail адрес, указанный при регистрации (проверьте вашу электронную почту)
Добро пожаловать и хорошего настроения! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. На бернклубе писала мало, но посещала с завидным постоянством. Живу недалеко от г.Петушки, в моей команде четыре собаки: три Берна (Ежик 7 лет, Чижик 2 года, Шер 10 месяцев), и предводитель-скотч Филя. Приятно было узнать о новоселии
Доброго дня всем! Мы тоже решили присоединиться к большой и дружной берно стае) Меня зовут Екатерина, живу в Уфе. На сегодняшний день у меня трое взрослых бернов: Тимон (OPTIMUS PRIME) Габрюша (Габриэлла) и Одочка (Априори Одри Брайт Стар) и еще малыш Чойсик (Шаула Прайд Чойс), он сын Тимы и Одочки, малышу 4 месяца. Еще с нами живет кошка британка Феня и куча пернатой живности (перепелки и курочки).
Здравствуйте! Меня зовут Елена (Aleno4ka). Мою любимую берняху - Жулька (Жустина Из Большого Дома). Мы живем в Подмосковье - Пушкинский район. Очень рада вновь всех здесь увидеть и присоединиться к дружной семье бернопомешанных!
Elena-Ju, Добро пожаловать, хоть мы и помешанные, то, надеюсь, не очень буйные)))) Перенес в проверенные "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Меня зовут Максим. Собака бернский зенненхунд - Дюрбахлер клуб Юлика (дома Нюша) 28.01.2015 г.р. Еще есть молодая кошка породы мейнкун. Живем в частном доме в Воронеже. P.S. Рад видеть форумчан на известном ранее берноресурсе
А старшего сержанта ВВ МВД запаса принимаете?Тоже,с уважением *пискнула робко....... Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Цитата Call_Toock ()С уважениемкапитан ВВС запаса Цитата Call_Toock () C уважением, старший лейтенант ВДВ запаса:)) А старшего сержанта ВВ МВД запаса принимаете?Тоже,с уважением *пискнула робко.......
Тогда уже и меня: Ст.лейтенант запаса (артиллерия). Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Таааак. Армию отставить! Мы ужо перешли на выставочный ранжир!!!! "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Хи)) я тоже в запасе была с с 87 года))) и тоже с дипломом в Плешке выдали удостоверение -ст. лейтенанта в запасе, а специальность у меня - водитель, нас на грузовике ездить научили))) Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Сообщение отредактировал v-spiri - Четверг, 01.09.2016, 12:11
На нашем форуме принято заполнять профиль и пожалуйста заполните ФИ. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Фиолина, Добрый день, перенесла в проверенные. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Всем привеееет! Я - Ирико! До недавнего времени не привлекалась и не состояла, но, как оказалось это было делом времени С удовольствием вольюсь в ваш дружный коллектив на долгие-долгие годы! (да,это угроза!))))) Кратенько о себе. В моей жизни было два берна...Но, оба за радугой... Сейчас в нашем доме живёт "мужичок-сибирячок" колли Ярис