Для того, чтобы получить возможность добавлять ответы на форуме вам необходимо:
Написать краткую минимальную информацию о вас и о вашей собаке (если есть) в данной теме. Данный раздел предназначен для более комфортного общения на форуме, и защиты от спамеров. Пожалуйста полностью заполните личный профиль. Подтвердить e-mail адрес, указанный при регистрации (проверьте вашу электронную почту)
Добро пожаловать и хорошего настроения! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Фиолина, Добро пожаловать, надеюсь, здесь Вам будет уютно! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Ирико, Ирикошечка! Как я рада, что ты с нами! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Всем привет! По сибирякам не соскучились? Я Наталья,Красноярск! С бернами по жизни идем бок о бок с середины 90х годов.У меня питомник" Таёжная Магия". Сейчас пока 6 собак. Чишечки-Фрейя(Барс),Есения с Полярного Созвездия и Варфоломей из Медвежьего Яра. И три берна-старушка Эллада и двое молодых развесёлых-Золотая Дюна Макс Мара и паренёк Троян. Рада буду присоедениться
Йохим, Добрый день, перенесла в проверенные. Перед созданием тем ознакомьтесь с Правилами форума. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
День добрый! Я Ирина, на БК была Эллада, на PESIQ - как и здесь))) У меня почти 12-летняя боксерша Даль и берна Эля (Керлин Брайт из Царского Села Эллада) 6,5 лет от роду. Примите в компанию, пожалуйста!
Premium, Ирина, привет. Я Берн и бородач на Песике. Очень рад тебя видеть!!!!! Перенес в проверенные! "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
89501463401, Какой новый ник, напишите здесь. Я исправлю. И представьтесь чуть подробней))))) "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд