Для того, чтобы получить возможность добавлять ответы на форуме вам необходимо:
Написать краткую минимальную информацию о вас и о вашей собаке (если есть) в данной теме. Данный раздел предназначен для более комфортного общения на форуме, и защиты от спамеров. Пожалуйста полностью заполните личный профиль. Подтвердить e-mail адрес, указанный при регистрации (проверьте вашу электронную почту)
Добро пожаловать и хорошего настроения! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Добро пожаловать на Планету! Заходите, располагайтесь, показывайте своего гросса Хуча! Перевела Вас в Проверенные пользователи! Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Всем привет!!! Меня зовут Полина, я из Ярославля. У меня живут 4 хвостика: курцхаар Барни (11,5 лет), лабрадор Мисси (почти 9 лет) и бернские зенненхунды Марсель (Альпине Джой Ла Круа де Марсель, 5 лет) и Ульян (Сплендид Триколор Укфилд, 3,5 года). Буду рада новым знакомствам!!!
Полина, день добрый! Перенесла в Проверенные. Заводите альбом для хвостиков! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Полина, Рада видеть тебя, располагайся. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Всем привет!!! Меня зовут Ольга, а моих собак Балу (Бальтесарини Галлардо) и Гарри (мальчик который выжил :D), берн и дворянин) Мы из Набережных Челнов. Рада всех приветствовать на новом форуме!
Привет. меня зовут Аня. У меня живет очаровательная и еще совсем маленькая Барни. Хочу к Вам, чтобы узнавать ответы на возникающие вопросы и обмениваться опытом и полезной информацией
Anya_may, здравствуйте! Располагайтесь, рассказывайте о своей маленькой Барни))) У вас тут есть тёзки, правда мальчики. Скоро познакомитесь))). Перенесла в проверенные.
Асача, Мила, привет! С удовольствием перенесу в Проверенные, напиши чуть чуть о себе и о девочках своих! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru