Для того, чтобы получить возможность добавлять ответы на форуме вам необходимо:
Написать краткую минимальную информацию о вас и о вашей собаке (если есть) в данной теме. Данный раздел предназначен для более комфортного общения на форуме, и защиты от спамеров. Пожалуйста полностью заполните личный профиль. Подтвердить e-mail адрес, указанный при регистрации (проверьте вашу электронную почту)
Добро пожаловать и хорошего настроения! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Доброго всем вечера!Принимайте в свои ряды:Бернские зенненхунды Корона России Дельфина(Диля) и Само Совершенство(Соня) и австралийский силки-терьер Тася (которая тоже считает себя берном) сонюшка
Здравствуйте! Принимаем в свои ряды! Перенесла в проверенные пользователи. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Добрый вечер! Меня зовут Елена. У меня живут 2 берна ЗР Нельсон (6 лет) и Сандра Сойер (3г5м) и много кошек дворянских кровей. Принимайте нас в свою компанию
Здравствуйте!☺еще раз) Я долго изучала эту породу. Зенненхунд просто мечта!!!! Очень хочу такого щенка такого друга!!!! Так я и оказалась у вас, сначало зарегистрировалась на другом сайте, там больше Энтлебухер и модератор любезно дал мне ссылку на вас. У меня курцхар Тэрра Дакс, 8 лет. Два прекрасных ребенка 2 и 7 6 кошек и 3 кота, разного возраста. Тут я думаю узнаю все так сказать из первых рук)) читаю вижу какие люди тут и какие прекрасные пёсики! !! Может и друга своего тут найду Любовь Спасёт Мир!
Сообщение отредактировал Елена - Четверг, 26.01.2017, 14:20
Здравствуйте!!! Я-Светлана, г.Одинцово, живёт у нас замечательный мальчишка Дюрбахлер Клаб Enless Joy, дома Сэмик. Примите и нас в дружную семью:)
Frolova_s, Добро пожаловать, заходите в тему питомника и показывайтк Сэмика. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Здравствуйте.. а вот и я.. даже не знаю с чего начать.. у меня Берны, достаточно бернов , и немножко гроссов -их два.. Берны живут у нас более 10? 13? Лет.. кто занимается породой, тот немножко знает моих собак в лицо и меня.. я так думаю.. доброе утро всем!
Знаем, знаем! Добро пожаловать на Планету! Переношу в Проверенные пользователи. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери