Для того, чтобы получить возможность добавлять ответы на форуме вам необходимо:
Написать краткую минимальную информацию о вас и о вашей собаке (если есть) в данной теме. Данный раздел предназначен для более комфортного общения на форуме, и защиты от спамеров. Пожалуйста полностью заполните личный профиль. Подтвердить e-mail адрес, указанный при регистрации (проверьте вашу электронную почту)
Добро пожаловать и хорошего настроения! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Доброго вечера! Долго думала зарегистрироваться, и вот, в 4 день рождения моей любимой девочки, решилась. Я Наташа, у меня замечательная берняжка Олинда II из Благородного Дома, как уже сказала, сегодня мы отмечаем 4 годика.
Здравствуйте. Меня зовут Юля, можно на ты. Топаю к своей берномечте. Хочется сделать все правильно и грамотно, а потому стараюсь черпать информацию лоханками Примите пожалуйста в ряды
Pandeya, принимаем с удовольствием! И пусть"топание" будет с ускорением! Перенесла Вас в Проверенные Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Pandeya, Добро пожаловать, Юля а на аве Пекинес? Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Всем добрый день ! Некоторые меня могут еще помнить по прошлому форуму. Вот я и здесь нашелся ! Сегодня у Ники день рождения. 6 лет исполнилось. Спасибо Элле Барни за то, что пригласила меня сюда !
Сообщение отредактировал seahunter - Воскресенье, 19.03.2017, 16:28
Всем добрый день ! Некоторые меня могут еще помнить по прошлому форуму. Вот я и здесь нашелся ! Сегодня у Ники день рождения. 6 лет исполнилось. Спасибо Элле Барни за то, что пригласила меня сюда !
seahunter, Добро пожаловать,
Можно подробнее о себе, я вот Ваш ник не узнаю, а уж новички и подавно знать не могут. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
я вот Ваш ник не узнаю, а уж новички и подавно знать не могут.
Юль, ты знаешь.... в те, давние времена, мы больше лично общались, чем на форуме. А фотография, что на аватарке, сделана на одной из берновстреч в Филевском Парке. Когда было больше 25 собак, а про людей, вообще не говорю.....
seahunter, Петя, я так хорошо этот день помню.....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Всем привет! Меня зовут Лена, живу в небольшом городке Лыткарино Московской области и у меня 7-ми месячный ребенок Берна-Билл. Биля- 2-ой Берн в нашей семье. Наш первый Берн прожил вместе с нами 12,5 лет и разумней собаки я не встречала. Обожаю Бернов! Хозяйка Бернского Зенненхунда - Билл. Дата рождения - 17.08.2016
AndLarin, Добро пожаловать на форум! Перевела Вас в Проверенные пользователи. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
AndLarin, Чтобы загрузить фото через форум, его надо уменьшить до 500рх или загружать через фотохостинги. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери