Для того, чтобы получить возможность добавлять ответы на форуме вам необходимо:
Написать краткую минимальную информацию о вас и о вашей собаке (если есть) в данной теме. Данный раздел предназначен для более комфортного общения на форуме, и защиты от спамеров. Пожалуйста полностью заполните личный профиль. Подтвердить e-mail адрес, указанный при регистрации (проверьте вашу электронную почту)
Добро пожаловать и хорошего настроения! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Здравствуйте! Меня зовут Валерия, живу в Протвино около 2х лет. Всегда любила собачек, но возможности держать нет, люблю их со стороны. Лет 10 назад нашла на просторах инета сайт БК и пропала! Бернский зенненхунд - мой эталон и любимая собака! Я верю, что однажды у меня появится возможность завести себе трехцветного друга и я пополню ваши счастливые ряды! Жила на сайте БК все эти годы как читатель. Вместе со всеми переживала за потеряшек, плакала навзрыд, когда словили наконец-то Масю. Когда началась все эпопея на БК - это для меня был удар, хоть вы меня и не знаете, но я вас очень полюбила Очень скучала, когда самые любимые форумчане ушли из БК, прям небольшое солнышко для меня померкло, но вы не представляете как я была счастлива найти вас всех здесь! Примите меня как читателя, пожалуйста!
Подумайте хорошенько, может не стоит себя так ограничивать "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
arama, мы Вам рады!! Располагайтесь и давайте знакомиться и общаться! И пусть у нас скорее будет повод порадоваться за Вас и Вашего берника! Зенненхунды - это счастье! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Добрый день! Меня зовут Наталья. Первая бернка у нас появилась в 1999 году (сейчас только помню, что дедушками ее были Адмирал и Де Бони). Прожила она с нами чуть более 13 лет. До этого тоже были собаки, не берны. Сейчас с нами живут 2 бернодевочки - четырехлетняя Ксюша (Симфония Гор Альпина) и Леся (бернодворняжка без документов, подобрашка, родители не известны, возраст примерно более 5 лет). Последние 3 года постоянно живем в частном доме в г. Петушки Владимирской области, хотя сами - москвичи. Просим принять нас с бернодевочками в компанию
Спасибо, мои хорошие, за теплый прием! Я постараюсь быть не только молчаливый читателем, просто у вас такие фотографии любимых, красивых мордашек, что у меня просто не находится слов от восхищения! Я хотела бы помогать, по мере своих скромных финансовых сил БерноСпасу, если снова соберется команда!
Лариса, и Вам - здравствуйте. Очень рада, что нашла старых знакомых! v-spiri, какие я интересные подробности узнала! Приветствую уроженца владимирской земли Это люди особенные! Ирико, дорогая, как же без вашего юмора? А? Спасибо, что записали в коллектив!
Добрый вечер! Ну вот и я вас нашла Я Ольга. Живу в Подмосковье. О берне я мечтала с 1993 года. В 1999 наконец у меня появился Норман. Он прожил со мной всего 6 лет. Но в сердце будет жить вечно. Сейчас со мной живет мое счастье Джой, а так же кошка Снежка и штук 6 молинезий в аквариуме. На форумах я больше читатель, но если есть что сказать по теме - пишу иногда. Примите в коллектив?
olik, Привет, родственник, перевела в проверенные! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
olik, Город, пожалуйста в профиле исправь. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!