Для того, чтобы получить возможность добавлять ответы на форуме вам необходимо:
Написать краткую минимальную информацию о вас и о вашей собаке (если есть) в данной теме. Данный раздел предназначен для более комфортного общения на форуме, и защиты от спамеров. Пожалуйста полностью заполните личный профиль. Подтвердить e-mail адрес, указанный при регистрации (проверьте вашу электронную почту)
Добро пожаловать и хорошего настроения! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
v-spiri, Vita-Lina, спасибо :) Да, кроме моего любимого берна, есть ещё бельгийский гриффончик 3,5 года и занимаюсь разведением собачек породы Вельш Корги Пемброк. Вот :)
Сообщение отредактировал Алёна - Суббота, 08.10.2016, 11:13
HelgaRed, рада встрече на Планете Зенненхудов! Алёна, добро пожаловать! "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
Надо представиться и пару слов о себе и своем питомце, если он есть по правилам нашей планеты Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Сообщение отредактировал Аннушка - Суббота, 08.10.2016, 22:43
alexant, здравствуйте )))) помнится у вас шикарные фото были которыми вы нас баловали Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Барни, Аннушка, питомец всё лето - оно было жарким и засушливым, провалялся под кустом, облинял в ноль и похудел. Сейчас восстанавливаем ускоренными темпами жировую прослойку к зиме и ломаем расчёски об репьи Maser@ti, не знаю насколько они шикарные, но спасибо. Есть немного кадриков, но сайтик их не принимает Ах да, ещё не далеко от нас появилась молоденькая подружка из питомника (вся округа теперь настроена на бернов) она ещё молоденькая. Лишь бы моя нога не родила раньше срока
Сообщение отредактировал alexant - Воскресенье, 09.10.2016, 15:20
alexant, Представьтесь пожалуй чуть подробнее, на форум приходят пользователи, которые не знаю кто вы и от куда. P/S: для создания новых тем и загрузки фото, вас должны перенести в группу Проверенные. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
alexant, Сайтик примет их с огромным удовольствием сразу, как Вас переведут в проверенные пользователи. Для этого надо здесь представиться, а не поздороваться "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, мою бернодевочку Тея. Через 10 дней ей будет 4 года. С нами живут ещё кошки. Мы из Минска. Принимайте нашу семейку. Делай, что должно и будь, что будет.