Для того, чтобы получить возможность добавлять ответы на форуме вам необходимо:
Написать краткую минимальную информацию о вас и о вашей собаке (если есть) в данной теме. Данный раздел предназначен для более комфортного общения на форуме, и защиты от спамеров. Пожалуйста полностью заполните личный профиль. Подтвердить e-mail адрес, указанный при регистрации (проверьте вашу электронную почту)
Добро пожаловать и хорошего настроения! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
как ВАС не хватало я говорю от души ,я безумно рада что могу с Вами общяться !!
плазма, Привет, еще раз, не усертствуй с каплоксом. В остальном Добро пожаловать, распорлогайся. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Всем доброе утро! Меня зовут Алла. Мы из Питера. У меня любымый собакин берн Даймонд Корнал Версаль 7 лет и золотистый ретривер. Пишу редко, читаю форум всегда. Ужасно расстроилась тому, что призошло на .......... Но теперь все ок, рада всех видеть снова!!!!
allakolya, Хороших дней Вам на нашем форуме. Перенес в проверенные. Не забудьте посмотреть почту и подтвердить электронный адрес "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Всем доброго дня! Я Мария, живу в Москве в Кузьминках. У меня теперь только одна собака-Сандра (Санечка). Аси не стало в мае этого года. Она ушла после болезни в возрасте 8,5 лет Аватарку пока ставлю старую,чтобы узнавали Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Барни, Привет Элечка! Хотела другой ник сделать,а не узнаёт никто. Буду опять английскими буквами писаться. %)
Викуль приветик! Ой боюсь сейчас попрут нас с этой странички. Благо Лариса курьером занята и пока не видит Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Сообщение отредактировал masha - Пятница, 02.09.2016, 10:43
Добрый день! Гостей принимаете? Чарминг Беар Зайка с дочуркой Афродитой Хеппи берн и Есения Альпен Флауэр из славного белорусского городка Полоцка передают всем большой привет и просят принять в вашу компанию. "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
Добрый день! Гостей принимаете? Чарминг Беар Зайка с дочуркой Афродитой Хеппи берн и Есения Альпен Флауэр из славного белорусского городка Полоцка передают всем большой привет и просят принять в вашу компанию.
Доброе утро. С собаками познакомили,а сами представиться забыли))) "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд