Для того, чтобы получить возможность добавлять ответы на форуме вам необходимо:
Написать краткую минимальную информацию о вас и о вашей собаке (если есть) в данной теме. Данный раздел предназначен для более комфортного общения на форуме, и защиты от спамеров. Пожалуйста полностью заполните личный профиль. Подтвердить e-mail адрес, указанный при регистрации (проверьте вашу электронную почту)
Добро пожаловать и хорошего настроения! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Здравствуйте! Меня зовут Клокова Екатерина моего мужа Константин. Муж ветеринарный хирург-травмотолог, я грумер. Живем в Вологодской обл. п. Шексна. У нас свой дом с большим участком. Держим коз, овец, есть конь-огонь ))) Уточки - курочки. Ну и конечно главное и любимое наше увлечение это зенненхунды !!! Энтлебухеры Славка и Юлька, аппенцеллеры Аннели, Борис и Кира. Кроме энтле и аппи есть испанская гончая, мопс и чихуахи. У нас большая и дружная семья )))
Сообщение отредактировал KlokovaEV - Среда, 31.08.2016, 17:53
Добрый вечерочек мои дорогие.Очень рада снова всех видеть. Я Маргарита,владелец метиса Хати.Совсем недавно был ещё Берн Теди.К сожалению он ушёл от нас за радугу после тяжёлой болезни.Но Берны это моя самая большая любовь.Если можно примите нас в свои ряды. Я счастлива тем ,что на моём жизненном пути были и есть собаки...
Margarita, Перенесла в проверенны. Располагайся. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Здравствуйте! Меня зовут Настя. Я живу на Урале в городе Челябинске. Вместе со мной живут мой муж, сыновья (16 лет и 21 год) и маленькая доченька (ей 9 месяцев). Вместе с нами живут 6 бернских зенненхундов. Очень рада, что новому форуму!!! Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Benita, Привет, Настя, перенесла в проверенные, располагайся. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Всем здравствуйте!))) Меня зовут Оля. Живу около Чехова. У меня трое деток. 3 Берна, Гретта, Пэппи, Зефирчик. Одна энтлебушка Брю, две лхасо Апсо и аляскинский маламут. Ещё кошка Муха :))) Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Сообщение отредактировал Olgabin - Среда, 31.08.2016, 19:00
Добрый день. Меня зовут Ширин, что в переводе на русский - сладкая, сладость, фамилия Гусейнзаде. Живу в Баку, Азербайджан. "Сrisantemo del Caucaso" - моя заводская приставка. Являюсь владельцем 4 бернов, 4 ши-тцу и старушки восточницы Геры С нами живут берны: 2 взрослых - Женя ( Jack Daniel`s Pride of Justin) и Виски (Сrisantemo del Caucaso Viski Solnechniy Kapriz), и 2 малышки - четырёхмесячная Нора (Сrisantemo del Caucaso Bakanora) и трёхмесячная Кира (Dyourbahler Klab Daiquiri Mulata) Ши-тцу: Ёжик, Лаванда, Черри и Фиби Принимайте в свою компанию))) :D Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
Сообщение отредактировал Ширин - Среда, 31.08.2016, 18:47
Olgabin, Добрый вечер, перенесла в проверенные. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Всем привет! Представляюсь. Я - Инчик. Живу в Санкт-Петербурге. Вместе со мной живут две ужасные, коварные и противные суки породы бернский ЗМЕЕНХУНД. Давайте уже меня проверьте Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо.
Ширин, добро пожаловать... какая многочисленная у вас компания ))) заводите быстрее альбомчик, так хочется посмотреть всех
ЦитатаШирин ()
Живу в Баку, Азербайджан
здорово... через ваш объектив увидим ваши красоты Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Живу в Санкт-Петербурге. Вместе со мной живут две ужасные, коварные и противные суки породы бернский ЗМЕЕНХУНД.
одну лошыдь я знаааааааю Лёлишна а котейки? Махоуни ваще как живет? Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru